Столовая "Смаковница" - это низкие цены и всегда вкусные бисквиты. шутка, конечно. Но только не на счет цен. И не насчет рецептов блюд - каш, супов, салатов, печенья, тортов и так далее. А бисквитов в кафе - просто море. И все вкусные. И не только бисквиты. Чем хороша столовая Смаковница в Лесосибирске? Прежде всего, - своим ассортиментом и своими рецептами. Рецепты блюд здесь свои, с секретом. О том как приготовить суп, кашу, торт или салат вам расскажут вежливые специалисты своего дела. Большой выбор блюд и обходительный персонал. Что еще нужно для перекуса? И не только. Можно заказать торт к юбилею или на день рождения. Вы знаете, как испечь торт или сделать печенье, нет? И не надо. За вас это сделают лучшие специалисты кондитеры в Лесосибирске. Вам достаточно знать, как варить овсяную кашу или как сделать салат оливье на новый год. Все остальное сделают специально обученные люди. Столовая "Смаковница" находится по адресу: ул. 9-й микрорайон, 4 А . ООО "Полекс" (Прокопьев Андрей Юрьевич) Рецепты блюд - разные. Каши, супы, всевозможные сладости к чаю. Приготовление блюд идет на новейшем оборудовании. В самом кафе-столовой все чисто и опрятно. Рекомендации - на 5.
Сайт кафе: https://vk.com/cofe__biskvit Телефон: 5-17-11
График работы: Перерыв: Без перерыва Часы работы: 11.00-24.00 Выходные дни: Без выходных
Хозяйке на заметку. Рецепт салата "Цезарь" с сухариками и курицей. Простой рецепт приготовления популярного ресторанного салата с кусочками курицы и сухарями. Готовится до безумия просто, но приходится по вкусу всем!
Описание: Салат Цезарь - это блюдо американской кухни. С 2010 года он стал коронным блюдом во всех топовых ресторанах России. И это не случайно. Подается "цезарь" как отдельное блюдо и как дополнение к другим. Основное отличие салата цезарь с сухариками от классического рецепта - наличи курицы. Это делает его вкуснее и пикантнее. Курица может быть либо обжаренная на сковороде, либо гриль. На ваше усмотрение.
Итак, как приготовить салат цезарь с курицей и сухариками. Количество порций: 3 Основные ингредиенты: Салат листовой (пучок) — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр "Пармезан" — 50 Грамм Хлеб белый — 1 Штука Лимонный сок — - По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца необходимо отварить вкрутую, листья салата промыть и обсушить. Оливковое масло смешиваем с тертым чесноком. Белый хлеб нарезаем на кубики, которые обжариваем на сухой разогретой сковороде до образования корочки. Следите, чтобы не подгорело - горелые крутоны в салат не идут. Куриную грудку солим, перчим и обжариваем в оливковом масле до образования уверенной корочки с обеих сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Собственно, все ингредиенты готово, и остается только собрать салат воедино. Выкладываем в салатницу листья салата, крупно нарезанные яйца, крутоны, присыпаем пармезаном, заправляем оливковым маслом (с чесноком) и сбрызгиваем, при желании, лимонным соком. Куриное филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в салатницу. Готово! Приятного аппетита! |