Творчество UL
|
|
ul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 01:58:37 | Сообщение #131 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| вслед за последней - обновила первую.... ничего координального...все та же повторяемость, просто немного новых звуков..и правка маленьких косячков... Luntik, скажи че-нить по поводу
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 02:39:21 | Сообщение #132 |
Здрасти...
| а вот еще....мне тут "подсказали" писать не для себя,а сразу на слушателя... совет,конечно...неоднозначный..как это..для слушателя...а кто он..слушатель? и что это за музыка такая..для слушателя(попса? но и ее не все слушают)..ведь слушатель -он разный..а музыка,когда ее сам пишешь, она какая-то вот получается такая...какой ты я думала так....я пишу то, что чувствую, и так..как чувствую,как нравится...а слушатель сам подберется.... ведь у каждого музыкального направления есть свой "слушатель".....разве не так?? __________________________________________________________________________ и еще есть просьба...я смотрю - закачки есть,а коментов мало..если не нравится..нравится..есть замечания..советы...и прочее, почему бы не написать? мне это важно....
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 07:46:05 | Сообщение #133 |
| Quote (ul) Luntik, скажи че-нить по поводу Скорость загрузки 2,53кб сначала...а потом зависает... всего 175 кб...потом ошибка
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 08:16:25 | Сообщение #134 |
Здрасти...
| блин...жалко...у меня вроде без косяков
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 14:25:58 | Сообщение #135 |
| ul, "Симфония глюка" скорее всего подходит для озвучки фильма ужасов... ну вот я лично бы такую одна да ещё и ночью слушать не стала... чего не скажу об остальных..
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 14:30:39 | Сообщение #136 |
Здрасти...
| Luntik, да..про симфонию говорили,что из фильма... мне больше напоминает музыкальное сопровождение спекталя..хотя наверное не сильно разные вещи
|
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 18:53:39 | Сообщение #137 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (ul) а вот еще....мне тут "подсказали" писать не для себя,а сразу на слушателя... совет,конечно...неоднозначный..как это..для слушателя...а кто он..слушатель? определенная аудитория. Ни в коем случае не надо пытаться всем угодить. Тут скорее надо придерживаться определенных рамок выбранного направления, т.е. чтобы эта целевая аудитория слушателей слушала все песни автора, а не только те, которые автор писал в определенном настроении. Не думаю что фэны Золотого кольца будут рады что они решат сыграть хэви-метал :)))) Естественно самому тоже должно нравится выбранное направление в музыке, иначе попса (хотя не всегда и даже часто). Стоит заметить, что ВСЕ вышесказанное это мое личное мнение даже для меня это не правило...
|
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 19:00:13 | Сообщение #138 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Послушал Симфонию Глюка. Понравилось. Представил таинственный сказочный лес с непроходимыми зарослями... вообще название очень сильно отражает музыку, т.к. представляются всякие неясные силуэты (глюки :)))) сам ничего не понимаешь, но от этого еще круче. А можно качество звука ну хотябы 192 kb\s?
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:36:00 | Сообщение #139 |
| Quote (ul) я пишу то, что чувствую это что жеты такое чувствоваа когда писала симфонию глюка? =)
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:56:09 | Сообщение #140 |
Здрасти...
| freedom, можно, конечно, но размер будет больше..я же думаю о тех, кому приходится качать..не все обладают хорошим инетом..в том числе и я Quote (Ksu_Xa) это что же ты такое чувствоваа когда писала симфонию глюка? ну.....могу рассказать как "сочинилась" симфония....переберала звуки...набрела на тот,который в начале, блуждающе писклявый)))...набрала в нем "кузнечика"...игра звука понравилась...накидала несколько нот...потом еще поискала подходящих инструментов...и как-то все самой так вышло...три вечера просидела.... у меня много всяких "начал", но вот до конца не каждое дописывается... первое вовсе не самое первое(первым было непонятное)...а первое дописанное....второе..третье..и так далее соответственно Quote (freedom) Тут скорее надо придерживаться определенных рамок выбранного направления как бы знать,какого направления придерживаться я хочу... мне нравится "клубняк", но он у меня не выходит...лишь жуткие однообразные звуки а хочется, покрайней мере пока, сочинять разнообразную музыку.....хотя,наверное я уже выхожу на какое-то всое напраление..но очень не хочется некого однообразия..ведь нережко бывает так..мы слышим первые аккорды вступления какой-нить группы или музыканта..и можем определить кто это...... Еще я тут подумала,может мой советчик имел ввиду, говоря о "сразу на слушателя писать" что надо делать все в чистовом варианте..а не черновом...так то дело опыта, как мне кажется... первые "творения" будут все равно с фальшивками...косяками..недоработками...и далее по списку....как и во всем...
|
|
| |