Vlad_ru. Мои потуги на творчество
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 12:14:57 | Сообщение #31 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Я знаю, у тебя другой. Но как мы были вместе – не забыто! Хочу быть навсегда с тобой!!! Но сердце… полностью разбито! *** В осколки сердце, мечется душа. Разбиты чувства, ожидания, тревоги. Ты говоришь, что ты одна, Что ты устала понимать, Что разные у нас дороги. Я все пойму, уйду… Но не прощу измену. Твои слова как яд, в них только – ложь! Ты просто мне нашла… замену… *** Без любви не может даже птица. Разве в нашей жизни не бывает? Человеку хочется влюбиться. Он полюбит, а его бросают. И тогда огромную обиду Он в своей душе напрасно прячет. Он молчит, молчит для виду. Он молчит, а его сердце… плачет!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 12:18:41 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
| Схожу с ума, когда ты рядом, Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом! *** Лишь час назад я был с тобой, А впереди – домой дорога. Сидел – молчал, смотрел в окно, Но сердце говорило много!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 08:02:32 | Сообщение #33 |
Ветеран форума
| Лес густой и дремучий, Землю стелет туман. Что наделал колючий, В сердце бьющий обман. Степь чиста и длинна, Небо грозами дышит. Той любви стебелек Ветер в поле колышет. Тихо звезды растают И не видно луны. Ну, зачем мы расстались? Разминулись пути… Как длина эта ночь, Видно нет ей скончания. И слова в голове, Как вины оправдание. И твой образ стоит, Мне уснуть не дает. Оборвался души И стремленья полет… Ветер в поле гулял, Все дрожал стебелек. Счастья миг, сердца крик Так для них был далек. Ветер звонкий, бродяга, Не хотел утихать. Ведь по степи, по полю Так раздольно гулять. Кот уткнулся к груди И тихонько мурлычет. Видно чует беду В сердце, боль и обиду. Ни чего, что в степи Стебелечек растет. Если хочет со мной Он по полю пойдет. Погуляем мы с ним, Порезвимся на воле. Ведь лететь в никуда Нет ни страха, ни боли. Ночь безумно длинна Ни конца и ни края. Ну, зачем я живу? Видно доля такая… В поле ветер гудит, Утро вдаль прогоняет. Но не видел чудак, Что он сердце ломает. Облетела листва, Оборвало колосья. И стоит стебелек Не живой и не мертвый. Не смогли мы сберечь Наши чувства навечно. И любви огонек Не горит бесконечно… Но Господь в первый раз Дал мне шанс полюбить. Как теперь я смогу Мою Ксюшку забыть? Лес густой и дремучий, Землю стелет туман. Что наделал колючий, В сердце бьющий обман? Дремлет тихо котенок, На груди засыпает. Он о чувствах моих И о БОЛИ не знает…
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 08:06:26 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
| Зима Вот снова в город мой пришла зима, Снежинки кружат свой красивый хоровод. А я опять не с ним, опять сижу, опять одна, А скоро наступает Новый год. Бушует за моим окном, ревет метель, Расстались, потеряли мы друг друга. Пустые дни и ночи, мысли – что теперь? И в сердце одиночество и вьюга. Припев: А счастье было так прозрачно и его не сберегли, Разбились вдребезги, растаяли кусочки льда. Хочу вернуть часы, минуты, миг моей любви, Но не вернуть, ни дня и время убегает как вода. Касаясь клавиш, извлекаю нежные мелодий звуки Деревьев шелест, ласковой волны прибой. Но родилась лишь музыка моей души разлуки, Моей любви, моей весны и музыки с тобой. Стихи рождаются, летят и падают на ноты, И слезы тают на глазах и мысли кружат в голове, Мой ангел, мой хранитель, где ты, кто ты? Моя звезда, постой, не уходи, душа летит к тебе. 19.12.07
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 12:06:43 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
| ОКОНЧЕН ДЕНЬ Листок календаря сорву, окончен этот день. Окончен день, спустилась ночь, но не до сна. Зажгу свечу, налью вина и раздеваться лень И у камина хорошо, тепло, в душе весна! Припев: Прошел концерт, я ухожу, играет туш, И в свете рамп сияю словно королева. Я помню ласку и тепло от ваших душ, Люблю, скучаю, ваша ЕВА. Пусть лижет языками тьму огонь в камине, Играя лучиками света у меня в глазах. А в голове светло и мыслей нет в помине, Котенок лег, тихо дремлет у меня в ногах. Погас огонь, котенок спит, теперь усну и я, А завтра новый день и новых дел свершенье. И снова сцена, снова вы, мои друзья! Мои друзья, моя судьба и слов моих творенье.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 08:41:11 | Сообщение #36 |
Ветеран форума
| Сегодня пьян, сегодня слаб, Сегодня разум затуманен. Полет свободен мыслей, слов, Опять весною одурманен. Сегодня чувств сдержать не смог, Сегодня до утра не спится. А завтра мыслей прошлых смог... И остается лишь одно - Опять напиться!!!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:19:37 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
| Аптека, улица, фонарь... О чем я? О тебе, моя родная. Ночь, тишина и лунный свет, Один по улице шагаю. Твой взор ловлю, печальный вздох, Увижу-ль вновь тебя - не знаю. Комок в груди и в горле крик Застрял и, птицей в небеса взлетая... Опять как прежде в ночь иду, Один по улице шагаю. Был прав поэт, замкнулся круг. И строчки эти вспоминаю. Умрешь - начнется все сначала И повторится все, как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:31:49 | Сообщение #38 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| Vlad__ru,
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:58:02 | Сообщение #39 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| обалдительно офигительно
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:54:46 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
| Да ладно вы... Я аж покраснел... Спасибо!!!
|
|
| |
|