Дизайн и оформление интерьера
|
|
Ольча | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:17:07 | Сообщение #1 |
| У нас заинтересованные лица по этой теме есть или кто-нибудь, кто этим занимается и разбирается?
|
|
| |
axe_kooper | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19:08:02 | Сообщение #2 |
| ес итыз... что вас интерисует?
|
|
| |
Ольча | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19:42:57 | Сообщение #3 |
| Меня интересует, есть ли такие люди, которые занимаются этим профессионально и строят на этом свое дело
Сообщение отредактировал Ольча - Вторник, 09 Сентября 2008, 19:44:24 |
|
| |
axe_kooper | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19:58:34 | Сообщение #4 |
| пытаюсь
|
|
| |
Ольча | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 20:03:47 | Сообщение #5 |
| давно пытаешься? и как успехи?
|
|
| |
Ольча | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 20:58:47 | Сообщение #6 |
| мне просто интересно пообщаться с людьми,у которых такие же интересы
|
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:29:05 | Сообщение #7 |
| Увлекаюсь. Не профессионально. Люблю в программах попроектировать дома и расстановку мебели. Правда на мой взгляд проще взять листок в клеточку и карандаш и за дело... Быстрее по крайней мере, чем в программе копаться.
Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 19 Декабря 2008, 00:30:29 |
|
| |
axe_kooper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 18:44:04 | Сообщение #8 |
| есть несколько проектов готовых к употреблению. Если конкретней, то полностью обработанные проекты, под строительство.
|
|
| |
архи | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 03:08:09 | Сообщение #9 |
| Приветствую всех! Есть в нашем городе, кто занимается ЭТИМ профессионально и строит на ЭТОМ свое дело! Архитектурное (высшее) образование, индивидуальное предпринимательство и прочая пафосность. Занимаюсь проектированием, начиная от генеральных планов объектов, самих объектов, интерьеров, и т.д., вплоть до подбора шторочек)) К Матерому: Какое образование и навыки проектирования позволяют заявить о наличии нескольких проектов, готовых к употреблению? Если Вы действительно коллега, то поймете, почему я с опаской отношусь к таким заявлениям. И было бы очень интересно, если будет такое желание, пообщаться, посмотреть на Ваше творчество, обсудить идеи... А вообще говоря, любимых жителей любимого Лесосибирска хочется предупредить об опасности услуг в этой сфере непрофессиональных людей, ведь от качества таких работ зависит не только комфортность жизни Вас и ваших близких в ваших квартирах, но, порой, и сама жизнь! Всем гармонии в жизни!
|
|
| |
Attache_X | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:41:35 | Сообщение #10 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
Статус: Offline
| Вот - парень знакомый занимается. Фоток десять может будет. Ждите кому интересно - буду вставлять в это сообщение. Хотя - если сейчас будут коменты то буду через них лить.
Не все картинки закончены, как вы видите, так как активного участия ни кто можно сказать в его деле не принимает:
Под этой фото он просил передать спасибо за участие в работе Алене, Ольге, Марии, Полине (под красным автО).
Авторские идеи пока находят у него минимальную реализацию, к сожалению.
До:
После:
Ах, да - он еще привет такой вот просил передать:
Особено.. никому.
Ну вот в роде и все. Сможете так?
Жёваный Крот :)
Сообщение отредактировал Attache_X - Пятница, 31 Января 2014, 14:03:59 |
|
| |