Творчество Лукьяновой Виктории
|
|
devochkaveka | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 22:23:57 | Сообщение #31 |
| Спасибо! 4isto_EVA, только не Лера, а Вика. Ты просто слышала или видела меня?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 01:42:02 | Сообщение #32 |
| ООоойй прости, пожалуйста!! Викусь!! Перепутала имена "Валерия" и "Виктория". :((( Я была на берегу Енисея, прямо у самого Енисея.. недалеко от того места, где ты выступала. Объявили: "Для вас поёт Виктория Лукьянова". Я послушала
|
|
| |
devochkaveka | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 07:08:09 | Сообщение #33 |
| Эту песню "Ветеран"я исполнила с особыми чувствами, и настроем, и у большенства слушателей, видевших мое исполнение я вызвала слезы. И вообще Майские праздники прошли с очень плотным, для меня графиком. С 1 по 10 я в разездах, сегодня вот опять гала-концерт в ДК ЛДК 1 Приходите кто сможет. Начало в 14.00 выступать будут талантливые дети, занявшие призовые места в конкурсе: Волшебный микрофон.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 12:24:18 | Сообщение #34 |
| Послушал наконецто! оговорюсь сразу: Я не специалист, медведь мне не только наступил на ухо, но и вернулся и наступил на второе, а когда он вернулся в третий раз, меня на силу люди добрые отбили! Что слушал: аист на крыше что понравилось: голос задорный, как у Королевой. Местами звучит хорошо - течет. что не понравилось: в первом куплете припев про аиста очен ьотличается (в худшую на мой взгляд сторону) от припева во втором куплете. Обработка слов пр омир во всем мире "под чипа и дейла" - дла чего? Недотягиваешь, но это видать еще просто и не должно быть в силу развития. Что слушал: крылатые качели что понравилось - куплеты хорошо спеты, задорно четко, незнаю какими терминами оценивать, понравилось что не понравилось: припевы недотягиваешь. Общие выводы: есть куда развиватся (что и естетственно), некоторые вещи (куплеты) получаются лучше, возможно из за "недотягивания (на мой взгляд), так же понимаю что это лучше чем то что спел бы я или 90% других людей =) Поэтому - упехов в развитии ! молодец! Оговорюсь еще раз: Я не спец и указываю на конкретные вещи, чтоб было проще понять что именно мне не понравилось. все можете меня бить =)
|
|
| |
devochkaveka | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 14:52:54 | Сообщение #35 |
| Большое спасибо antiz за критику, она мне просто необходима. Для меня очень важно Ваше мнение. Я обязательно буду расти дальше в своем вокальном творчестве, и учту все указанные Вами недостатки. Наконецто у меня появился студийный конденсаторный микрофон, УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите новых песен у меня на сайте. С уважением к Вам, Лукьянова Вика.
|
|
| |
devochkaveka | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:40:07 | Сообщение #36 |
| С появлением микрофона меня толкнуло на творчество, и придумала песню про теплоход "Сторгий". Те кто не знает: толкает паром, обеспечивает паромную переправу между Стрелкой и Каргино. Команда теплохода все мои друзья, вот и посвятила им песню. http://www.devochkaveka.narod.ru/Audio/Pod_Imenem_Strogy.mp3 А также как и обещала выложила на сайте песню "Ветеран" http://www.devochkaveka.narod.ru/Audio/Veteran.mp3 P.S. Спасибо Вам antiz за наградку, очень приятно!!!
Сообщение отредактировал devochkaveka - Понедельник, 25 Мая 2009, 13:41:19 |
|
| |
devochkaveka | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 19:49:29 | Сообщение #37 |
| Осенило сегодня!!! Как-то в школе меня кто-то обидел, знаете трудно быть белой вороной в сером обществе, многие завидуют. От обиды написала на маленьком клочке бумаги минуты за три. Прошу никак не оценивать, это просто мои чувства, крик моей души. С бумаги выложила здесь, своим друзьям. Школьный бал, так прекрасно! Школьный бал, так чудесно! Школьный бал, все девченки Прийдут как невесты! Малыши все в наряде! Малыши все в параде! Все мальчишки приходят Как взрослые дяди! Только я выделяюсь! Только я не невеста! Почему-же мне люди Не дарят надежду! Мне лишь грустно сегодня! Мне лишь плакать охота! Почему-то мне люди, Завидует кто-то!!! Может песню спою такую......
|
|
| |
elf | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 10:38:15 | Сообщение #38 |
| а чему завидуют?
|
|
| |
devochkaveka | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 13:17:26 | Сообщение #39 |
| Я не знаю, наверное тому, что я постоянно на сцене, а они нет. Хотя кто им не даёт! Мальчишки почти все комне относятся хорошо. А вот девченки завидуют.
|
|
| |
elf | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 14:23:48 | Сообщение #40 |
| Вот там новые записи это уже на новый микрофон? Если да, то скажи, кто занимается у тебя сведением?
|
|
| |