Творчество Загадки
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 11:09:26 | Сообщение #81 |
| yorino, может сначала себя проявишь, а мы сравним...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 11:21:30 | Сообщение #82 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| да сарвнивать не надо..просто Quote (yorino) ИМХО2: владения шопом не увидел вообще человек же сразу сказал, что она еще только учится.... конечно здесь есть и болеее опытные "фотошоперы"..
|
|
| |
yorino | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 11:27:18 | Сообщение #83 |
| ОФФ: Kondrat, если есть возможность, то зайди на форум LSIB-а
|
|
| |
yorino | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 11:30:03 | Сообщение #84 |
| ul, я понимаю, что учится, тоже учился, но должны же быть результаты учебы. А пока однотипные "коллажЫ". Мило, забавно, но безвкусно (ИМХО)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 13:02:13 | Сообщение #85 |
| всегда еть тот кро придет и обгадит всю малину, но специально для таких хочу сказать что всегда - рано или позно ктонибуть заставит есть эту малину задумайся! Загадка - все гуд - лучше делать чем не делать, а мастерство растет (особенно если задачи перед собой ставить все труднее и труднее ) тоже дано балуюсь фотошопом, не все умею и не все твое понравилось, но работа где девушка и берег моря с солнцем - супер, я бы точно не смог такое ну а в колажах главное проблема - добавленные объекты сильно выделяються на фоне, думаю если после добавления все немного размыть вместе или еще как либо обработать - тогда обхекты смешаються, счас попробую какуюнибуть из твоих картинок так покрутить. я лично много бы чего не достиг. если бы слушал что говорят вокруг
|
|
| |
yorino | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 13:14:27 | Сообщение #86 |
| Quote (antiz) я лично много бы чего не достиг. если бы слушал что говорят вокруг это есть критика
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 14:08:15 | Сообщение #87 |
| вот это критика: Quote (antiz) в колажах главное проблема - добавленные объекты сильно выделяються на фоне, думаю если после добавления все немного размыть вместе или еще как либо обработать - тогда обхекты смешаються а вот это: Quote (yorino) ИМХО3: нет вкуса выражение мнения непонятной степени грамотности человека, ведь если у тебя нет вкуса то тебе будет казаться что вкуса нет у других (при определенном уровне самовлюбленности) Quote (yorino) ИМХО2: владения шопом не увидел вообще владеет 100 % - плаеть - как минимум сделать коллаж, адекватная фраза типа: владеет на слабом уровне или хороший вариан - по такойто шкале - на стоко то. Quote (yorino) ИМХО1: ни одна из работ не понравилась ну это вообще не критика а личное мнение, поидее только это и имееет право на существование, но думаю тебе стоило бы почитать сократа - про историю трех сит, глядишь чегонить и вынес бы для себя
|
|
| |
yorino | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 15:23:46 | Сообщение #88 |
| antiz, ладно, уговорил, чертяка, попробую ща правильно покритиковать... Из всех представленых в данной теме работ, я сделал для себя некоторые выводы: 1. Основное "умение" автора - это неумело вырезать объекты из одной картинки и вставлять их в другую (так называемый фон). Почему неумело? Потому что видны "рваные края", цвет, яркость, контраст наложенной картинки оличается от фона (ООООЧЕНЬ сильно) 2. Текст. Автор темы, как я понял, все таки нашла "стили слоя", но пользоваться толком не научилась. Цвет и эффекты не соответствуют "цветовой гамме" рисунка. 3. О рисовании, как таковом, говорить вообще нет смысла. да короче, блин, ну неужели не видно что кг/ам? Какие нафиг тут "классные фотки, прям не отличить от оригинала!"??? Вы конечно можете ругать меня сейчас все дружно, но зачем писать человеку "вау, супер!!! давай еще!!!!", если реально ни о чем! Я не говорю, что она плохая девочка и что она должна бросить это! Нет, пускай делает! Но, если честно, не её это... не её... P.S. antiz ты кстати меня немножко неправильно понял. Я не говорил, что мои слова это критика. На твоё заявление, о том, что никого слушать не надо, я ответил - это критика. Если никого не слушать, не будет развития (ИМХО). И прошу, не надо на это приводить пример из жизни великих людей. На этом форуме нет гениев.
Сообщение отредактировал yorino - Вторник, 30 Октября 2007, 15:27:34 |
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 17:23:16 | Сообщение #89 |
| опиши подробней про стили слоя ( в теме про фотошоп ) , я сам не прочь подчерпнуть ченить новое
|
|
| |
yorino | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 13:35:55 | Сообщение #90 |
| antiz, в любом учебнике это есть. Например, что-то типа "Фотошоп для чайников" может вам помочь. В окошечке "Слои" (если у вас его нет, то нажмите F7) внизу есть мааааленькие кнопульки, так вот, при нажатии на самую первую слева, выйдет окошечко с различными опциями... а там уж как фантазия попрёт. Да, самое главное, не забудьте, что слой не заблокированным должен быть
|
|
| |
|