Можно я тоже стихи?
|
|
Spite | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 17:45:37 | Сообщение #21 |
| Kondrat, не пробовал, но ты не первый, кто мне это говорит....
|
|
| |
Spite | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 17:47:20 | Сообщение #22 |
| ul, я не потерялся... с работы не вырваться...
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 16:02:34 | Сообщение #23 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
Статус: Offline
| речники мы. вот то мы есть, а то нас нет...Андрюха ей богу здорово!!! в последнем даже юмору добавил про то что получилось от кефира;)когда же будет так что все у нас будет и ни чего за это нам не сделают)))
|
|
| |
Spite | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 18:19:02 | Сообщение #24 |
| Восемь углов, четыре стены, Выхода нет и негде упасть. Свободу видеть мы должны, И ею быть довольны всласть. Запретов нет и нет спасенья, Есть вера, но она слаба. Хвалы все в виде умиленья Моей душе-душе раба. Никто не хочет быть в ответе, За то, что каждый должен быть... Легко, наверное, тем дышиться на свете, Кого когда-то мы сумели приручить...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 10:06:17 | Сообщение #25 |
| хм.... смысл не уловила.. ощущение, что в данном стихотворении идёт просто набор слов..
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 12:35:49 | Сообщение #26 |
| Quote (Spite) Хвалы все в виде умиленья Моей душе-душе раба. Spite, чувак! Из всех стихов твоих ИМХО этот самый лучший! 4isto_EVA, перечитай еще раз...
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 13:46:17 | Сообщение #27 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (4isto_EVA) хм.... смысл не уловила.. ощущение, что в данном стихотворении идёт просто набор слов.. ну...уж сравниала набор слов тут и набор слов предъявленный "фристайлером"..чтоль по-твоему это одно и тоже...а точнее тут куда более все заапущено???
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 18:14:02 | Сообщение #28 |
| Андрюшка - мой друг!! Я ничего не имею против него и его творчества! Чего вы так все на меня накинулись? :)))) Я имею право на своё мнение. Ну не затронул меня этот стих.. Может потом затронет. Вот, Андрюш, мне кажется в твоем стихотворении отображены душевные мучения.. да?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 23:48:48 | Сообщение #29 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| А можно я тоже стихи? Или тут только Sprite их может писать(молодец, кстати, парень)? Напишу один, про любоффь-маркоффь, если я тут не в тему то сотрете)) Добавлено (29 Августа 2007, 23:48:48) --------------------------------------------- Что я могу тебе дать Кроме разбитого сердца? Больно все время стучать В плотно закрытую дверцу Что я могу пожелать Кроме счастливой улыбки Той с кем мечтаю шагать В жизни единой тропинкой? Что я желаю взамен Кроме веселого взгляда? Чтобы был ясным твой день. Большего мне и не надо. Чтоб окружали тебя Только приятные лица. Я же, как прежде любя, Буду твоею частицей.
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 16:39:04 | Сообщение #30 |
| Никита! Молодец! У тебя много своих стихов?
|
|
| |