Ваяю шедевры на досуге :)
|
|
Katya | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:28:51 | Сообщение #41 |
| Quote (Бестия) джинсы с вытянутыми коленками !!!Любимые джинсы! Уже седьмой год радуют глаз))) Бестия, Скажи спасибо, что сланцы с носками выходят из моды
|
|
| |
|
Бестия | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:37:20 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (Katya) Бестия, Скажи спасибо, что сланцы с носками выходят из моды бле*ть, ребят Б*жеБ*оже упаси, лучше джинсы, футболка и ЙОжик Quote (Katya) Бестия, ты на переднем плане! ну ладно, чо лишь бы нашим любимым мужчинам нравилось, они ж ради нас не готовы идти на жертвы в виде преображения Katya, так пойдём же им на уступки и станем такими стильными, какими они нас хотят видеть
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:37:37 | Сообщение #44 |
| Щас чую я придет Эд и начнет защищать
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:38:44 | Сообщение #45 |
Ветеран форума
| Quote (ZlovreD) Щас чую я придет Эд и начнет защищать не, заЧищать
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:44:27 | Сообщение #46 |
| Quote (Katya) А мне кажется у парня на фото хорошая стрижка, молодец, Бестия, , уже почти все современные молодые люди хотят иметь настоящую стрижку, чтобы выглядеть ухоженно и стильно Андрею такую стрижку предложи... Quote (Бестия) Они ж колхоз, напялят на себя джинсы с вытянутыми коленками, футболку, "под машинку" и потом ещё говорят Типичные образцы колхоза: Чего уж утрировать-то? Про хорошую МУЖСКУЮ стрижку никто не говорил, что это плохо. Но вот тот образец петуха мужчиной вообще не пахнет.
Прикрепленный файл:
4065870.jpg
(33.2 Kb)
·
6669058.jpg
(63.9 Kb)
·
5304726.jpg
(27.5 Kb)
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:48:17 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| шорты, обвисшая майка, машинное масло и сигарета за ухом. какие джинсы-футболки? не в париже, ёптыть
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:50:00 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
| Quote (Rage) Но вот тот образец петуха мужчиной вообще не пахнет. Rage, прочесть выше не судьба?? Quote (Бестия) мужская стрижка, с которой я на том же конкурсе заняла второе место Quote (Бестия) это же конкурс, там в априоре не допускается банальщина, так что..
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:51:51 | Сообщение #49 |
| Quote (Бестия) так пойдём же им на уступки и станем такими стильными, какими они нас хотят видеть ну во-первых, если мы перестанем следить за собой, то сланцы с носками вернутся в моду мгновенно)) Короче, мы всегда будем красивее, потому что мужики не следят за тендециями. Либо я Йожик, либо пи**р Мы не любим Йожиков, пи**ры не любят нас Как в песне..мы выбираем...нас выбирают... Quote (ZlovreD) Щас чую я придет Эд и начнет защищать или защищаться
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:53:03 | Сообщение #50 |
| Quote (Бестия) это же конкурс <заняла второе место>, там в априоре не допускается банальщина, так что... Вот за это получила бы первое
Прикрепленный файл:
8777309.jpg
(60.0 Kb)
|
|
| |