Хобби
|
|
ul | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 02:02:21 | Сообщение #41 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ого.. Если я правильно поняла..то я получается-коллекционирую? я правильно хоть поняла? :)
|
|
| |
baggi | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 02:11:42 | Сообщение #42 |
| Quote (ul) | то я получается-коллекционирую? | Речь то не о тебе была, а обо мне! Я ответила на вопрос: Quote | Я не считаю что я их коллекционирую | Ты то тут уже каким боком с коллекцией мужчин!? Юль, ты меня запутала!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 10:20:55 | Сообщение #43 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| аа..ну да..туплю..то есть не коллекционирую... ну да..так и есть.... вспоминаю..что же еще я коллекционирую...кроме коробок от зубпаст и билетов в инст не приходит на ум ничгео.... разве что игрушкиюювсякие...маленькаие мягкие...Хотя.....есть серия книжек..про животных...с картинками смешными и соответствующими подписями....вот..их хочу все собрать
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:18:33 | Сообщение #44 |
| Когда то насобирал внушительную коллекцию значков... Потом вдруг резко забросил это дело Колекцию раздарил Сейчас ничего не собираю... Нет былой потребности в этом...
|
|
| |
jenka | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:24:39 | Сообщение #45 |
| Когда-то собирал марки, внушительная коллекция получилась, но как и FEAR резко бросил это дело. Но иногда открываю альбомы и что-то приятное вспоминаю...
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 21:14:29 | Сообщение #46 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Да уж, в своё время собирал спичечные этикетки. Много их было, да и давно это было, хотя вспоминать приятно.
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 21:16:54 | Сообщение #47 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Невинные увлечения юности
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
KJ | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 00:36:18 | Сообщение #48 |
| У меня интересное хобби лет 5 назад закончилось. Собирал разные пачки от сигарет с детства. Помойму около 150 разных марок было, российских и зарубежных. Параллельно этому, когда чуток повзрослел, начал коллекц-ть разных марок сигареты, выпрашивая их у друзей. Целый шкафф забил пачками)) Короче все закончилось тем, что сгреб весь этот хлам в громадную коробку и выкинул на помойку. Не представляете как было тяжело с ними расставаться....тк копил лет 6 (( ну а что поделаешь.... Даже щас вспоминать тяжко . Что самое интересное... так это... я оставил сигареты... им также лет по 3-4 было))) Я их потом на новый год скурил))) ТАКИЕ ДРОВА я еще никогда не курил!!!!!!))) А вообще щас не курю, курил только лет в 10. Помню в лесу с друзьями шкерились))) а потом бросил сразу, даже не помню как)) А еще давно давно капил наклейки из под жвачки. Я думаю все копили))) , потом все порасклеял)) Сейчас хобби - ГИТАРА!!!! Музыка в целом!!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 01:15:13 | Сообщение #49 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| У меня щас прикольное хобби:) Скорее это опыт. Я выращиваю кристалл медного купороса. Оч. красивое зрелище!!!!! Уже внушительный криссталл вырастил. Тема!!!!!!!!! А если серьёзно, серьезно увлекаюсь музыкой .
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 01:42:13 | Сообщение #50 |
| Quote (RusBros_Br@za) | Уже внушительный криссталл вырастил | Выложи фотку, хочца на это чудо взглянуть
|
|
| |