Автор просил не называть себя... Просто прислал мне этот рассказ, через асю... Мне он понравился, я хочу поделиться им с вами...
Неизбежность
Однажды в твоей жизни обязательно наступает такой момент когда ты вдруг ощущаещь , что ты одинок.
Нет, это не значит что вокруг нет людей , нет люди есть , но нет тех людей, которые тебе сейчас действительно нужны.
И дело вобщемто не в друзьях. Вот что такое друзья? Друзья , хмм.. Представляя разные ситуации нахождения друзей, можно увидеть миллиарды картин, нарпимер: ты лежишь в больнице , лежать тебе судя по всему долго, ты начинаешь знакомится с людьми окружающими тебя , и не потому что тебе это необходимо , а потому что ты понимаешь что это неизбежно. На самом то деле ведь понятно что видеть тебе их лица долго.... и просто смотреть на них не возможно. И вот ты познакомился с ними , задружил , начал понимать , что вот этот мужик , из непонятного существа в твоих глазах начал принимать облик действительно настоящего хорошего мужика , и тут становится немного стыдно за то что судил по облику, недооценивал смысл этого человека в твоей жизни ... Но все когда то кончается , и вот тебе выдают выписку, сказали что теперь ты свободен и здоров.
А что в это время друзья , друзья из больницы? Ты прощаещся с ними говоришь что будешь забегать, навещать, но сам то отчетливо понимаешь тебе то это знакомство уже не нужно, тебе не нужно коротать время играя в дурака или смотря фильм, у тебя там на свободе, вне стен, есть уже чем заниматся и как коротать. И вот ты уходишь постепенно забывая про больницу, про настоящего мужика, и все , друга как такогого больше нету , друг был когда он тебе был не столько нужен , как неизбежен , и вот ты сидишь один чувтсвуешь одиночество , и это означает у тебя есть , конечно, все, но нет той неизбежности, то что так украшало твой жизненный путь.
Но пройдет время , что то изменится , и неизбежность скоро будет снова являтся в твою жизнь ....