Respect'у посвящается...
|
|
FlaDS | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 22:55:23 | Сообщение #101 |
| а чо за 5е направление?=) Респект, а перед другуми извиниться не хочешь?
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 22:57:08 | Сообщение #102 |
| За что?
|
|
| |
elf | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 23:15:20 | Сообщение #103 |
| Quote (ul) научись корректно писать..а не на форум гнать....сам ты шлепок...майонезный.. я вас оскорблял??? нет? тогда попрошу вас замолчать... мое мнение на счет форума это мое мнение! а то что я майонезный шлепок, на счет этого я могу по спорить и попрошу в преть не выражать свой негатив в мою сторону...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 23:18:25 | Сообщение #104 |
| Респект, я тебя прощаю конечно. Желаю успехов в творчестве.
|
|
| |
FlaDS | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 23:48:16 | Сообщение #105 |
| Например, за почтальона....
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 11:34:10 | Сообщение #106 |
| Fl@sh, ты сам на него подписался, когда поставил мпе минус в репутации, так что...
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 22:43:58 | Сообщение #107 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
| И что теперь? Раз минус поставил так все теперь, твой кровный враг?))) Ну заработал ты значит у него не совсем хорошее мнение о себе, что поделать... Короче, что я хочу сказать - ПРЕКРАЩАЙТЕ ЛАЯТЬСЯ, а то как дети малые, ей-богу :\
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 20:21:26 | Сообщение #108 |
| На Хип-Хоп ударе выступал дуэт, не помню как называется, так вот, один из рэперов - Мельник, раньше у него ник был Респект, только вот внешность с фоткой, которую выкладивал Респект с форума не совпадает... напрашивается вопрос, а тот самый ли это Респект... Инфу посмотрела... и возраст как бы совпадает, потому что тот Респект, который сейчас Мельник, учился со мной в школе на класс меньше..
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Понедельник, 03 Декабря 2007, 20:30:54 |
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:07:20 | Сообщение #109 |
| Вспомнила, млин. Респект этот такой белобрысый длинный. Мельник? Ник боянистый((( Даёшь тру ДиДжея мельника!=)
|
|
| |
KJ | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:15:53 | Сообщение #110 |
| Quote (Ksu_Xa) На Хип-Хоп ударе выступал дуэт, не помню как называется, так вот, один из рэперов - Мельник, раньше у него ник был Респект, только вот внешность с фоткой, которую выкладивал Респект с форума не совпадает... напрашивается вопрос, а тот самый ли это Респект... Инфу посмотрела... и возраст как бы совпадает, потому что тот Респект, который сейчас Мельник, учился со мной в школе на класс меньше.. я удивлен! я там был и не знал, что респект читал))))))))))))))) но у меня есть видео ггг
|
|
| |