Break Dance!
|
|
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 22:41:47 | Сообщение #21 |
| Quote (Developer) Тусовка из 3 малолеток возле магазина "Южный" с бумбоксом на батарейках???
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 22:44:32 | Сообщение #22 |
| Developer, Да ты просто не видал всемирных батлов, и всего-то
|
|
| |
Developer | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 23:03:45 | Сообщение #23 |
| Quote с бумбоксом на батарейках??? Именно так! Quote Да ты просто не видал всемирных батлов, и всего-то У меня сегодня отсутствует желание меряться с Вами пиписьками, но сомневаюсь, что Вы их видели. Либо Ваш кругозор ограничен вышеуказанной территорией (м-н "Южный"), которая Вам и является всем миром.
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 23:09:56 | Сообщение #24 |
| Quote (Developer) У меня сегодня отсутствует желание меряться с Вами пиписьками вот ни капелечки не улыбнуло... тупо и глупо. Quote (Developer) сомневаюсь, что Вы их видели я их видела ___________ Всё, отстань
|
|
| |
Developer | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 23:13:39 | Сообщение #25 |
| Quote вот ни капелечки не улыбнуло... тупо и глупо. Это писалось не в целях программы выступления клоунов и не для номинации на Нобелевскую премию, так что мне решать, что я писать буду! Не более, чем по телевизору. Отстал!
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 23:19:42 | Сообщение #26 |
| Quote (Developer) Не более, чем по телевизору А телевизор или что то другое - по разному показывают?? отличается только тем, что зрительный обхват массовки по телику меньше, и всё.. или думаешь что там монтаж, графика и тд. И не по телевизору..
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Понедельник, 10 Декабря 2007, 23:22:40 |
|
| |
smerch | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 14:05:06 | Сообщение #27 |
| Даже у нас в Лесосебирске Брейк есть!!уже как сколько лет и все норамльно мочат!ну или учатся!
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 22:42:06 | Сообщение #28 |
| Quote (smerch) уже как сколько лет и все норамльно мочат!ну или учатся В брейке нельзя все уметь...постоянно учатся чему то новому
|
|
| |