Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:40:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
BabuRДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:53:08 | Сообщение #161
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (edw1n)
то обсуждаем мы не его, а водятлов с негорящими габаритами.

Вот именно водятлов,не в ту тему видео воткнул naughty
Вот например во втором,если поменять типу авто на и номарку,что изменится?Я знаю,он на кольцол будет заезжать со включенными... дворниками. :D
И почему у тебя всегда рашен мобайл тока дятлы?Почему инобугорные не выкладываешь?Тока не говори,что не попадались никогда.
Знаю типа у ккоторого на грузовичке "Мазда"из задней подсветки работал только указатель правого поворота.Сегодня в ПНР уехал и навстречу попались два авто с неработающими габаритами(передними) "Santa Fe"и "Cresta".Из интересного еще была "Копейка" вся в обвесах и вся в огнях как "йолко новогодняя",правда на летней резине, :D Жып "Инфинити"пролетающий навстречу в неуправляемом заносе, и два улетевших с трассы :возле Смородинки Газ 3307 фургон с товаром и в районе Каргино "Калина"

edw1nДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:33:13 | Сообщение #162
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (BabuR)
И почему у тебя всегда рашен мобайл тока дятлы?Почему инобугорные не выкладываешь?Тока не говори,что не попадались никогда.

Потому-что иномарки с негорящими габаритами лично мне попадаются крайне редко, включая и собираемые в России. А вот у продукции дважды автомобильного это уже стало чем-то стандартным, не стал искать в регистраторе уже упоминаемую "девятку", которая по утрам в темноте вообще без габаритов ездит.
Изначально смысл моего возмущения был - почему водители иномарок ездят в большинстве своём на исправных авто и соблюдая ПДД, а большинство водителей "жыгуаров" - на неисправных авто, нарушая правила? Я не имею в виду всех подряд, но практика показывает именно такую ситуацию. Если уж выбрали такое авто - так за ним и смотреть надо внимательно и ездить как все нормальные люди.
А вообще - я б был двумя руками за нормальный честный техосмотр и одинаковые для всех штрафы, без исключений (с вводом полноценных штрафов малолеткам за тонированные задние фонари и пенсионерам за создание помех движению). Вот тогда бы на дорогах было б всё намного адекватней. А, да, и ВУ надо выдавать после 21 года, и в 65 забирать обратно, ибо нефиг thumbup Ну и в идеале - не допускать девушек за руль, как в Саудовской Аравии. :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

NikitosДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:42:12 | Сообщение #163
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Про пенсионеров-тошнотов - он едет согласно остаткам своей реакции, и это лучше, чем если бы он, в угоду остальным, притопил, и в итоге в кого-нибудь впилился, в лучшем случае устроив затор, в худшем - мясной цех. Так что мне они вообще не мешают, особенно когда еду в городе 60 :) Их даже на тазе обогнать не проблема, если очень надо ;)
Quote (BabuR)
он на кольцо будет заезжать со включенными... дворниками
:D В точку. Как сяду на япа, так первое время дворниками повороты показываю)))
Quote (edw1n)
А вообще - я б был двумя руками за нормальный честный техосмотр и одинаковые для всех штрафы, без исключений (с вводом полноценных штрафов малолеткам за тонированные задние фонари
thumbup А так же за светящий на встречку свет, доставшийся в наследство с попонии, и на регулировку которого поклали огромный с резьбой болт

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

edw1nДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 21:40:20 | Сообщение #164
Ветеран форума
Quote (Nikitos)
А так же за светящий на встречку свет, доставшийся в наследство с попонии, и на регулировку которого поклали огромный с резьбой болт

Заметь, на видео достаточно явно видно, что лично у меня свет отрегулирован, несмотря на его "неПРавильное" происхождение. А так да, у других он порой бесит, а уж неотрегулированный ксенон вообще заслуживает лишения ВУ его владельца.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 21:42:09 | Сообщение #165
Ветеран форума
Quote (Nikitos)
Про пенсионеров-тошнотов - он едет согласно остаткам своей реакции

Да никто особо против ничего не имеет, но по зеркалам-то можно и посмотреть. Видишь сзади хвост - прижмись вправо, дай обогнать. Нет, будет плестись как черепаха посреди дороги >(

antizДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 16:24:49 | Сообщение #166
Вспоминается басня Крылова:
"Ты виноват лишь тем, что сел на жигули"

HATBERДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:59:32 | Сообщение #167
antiz, Да брось, вкус - личное дело каждого, камуто нравится МУСТАНГ,а ктото балдеет от ПОНИ, другое дело возможности по потребностям, и то считаю что Жигуль подкрался по цене к среднестатистической иномарке :D

BabuRДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:47:21 | Сообщение #168
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Условия современной демократии. thumbup
Цензура не дремлет naughty

HATBERДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:18:13 | Сообщение #169
Всё же есть фаны у РАША А/пром..!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленный файл: 7429780.jpg (360.6 Kb) · 6297775.jpg (47.5 Kb)

Сообщение отредактировал HATBER - Пятница, 11 Ноября 2011, 20:21:37

ololoДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:29:13 | Сообщение #170
Эдик выложил замечательный материал. Забавно когда люди не умеющие себя вести на дороге, учат этому других. Причем некоторые из них разъезжая на подобных ведрах (мало чем отличающихся от ТАЗов) имеют ЧСВ, как будто они владельцы Ламборджини

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024