ИНОМАРКА - RUSSIAN
|
|
edw1n | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:20:19 | Сообщение #281 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| antiz, Даже комментировать всё это нет желания. Моё мнение - я себе эту поделку никогда не куплю, я не патриот отечественных повозок (ну частично за исключением Siber, но она как бы и не совсем отечественная). Тебе нравится - ты и езди.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:23:25 | Сообщение #282 |
| Quote (6yrara) Знакомый на днях выкручивал свечи на Ниве, сломал резьбу на одной. Теперь не может найти крышку ГБЦ (или как там ееназывают?), даже в Кырске нету. Свечи в ниве вкручиваются в блок двигателя. Поэтому связи в твоем предложении, между сломанной свечей и крышкой ГБЦ - которая по сути жестянка - нет. Не говоря про то что она в каждом магазине продается. Ему блок двигателя нужен если нельзя восстановить резьбу.
Прикрепленный файл:
6414330.jpg
(71.9 Kb)
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:34:06 | Сообщение #283 |
| Спор не имеет смысла, а то у нас как басне получается. * Две подруги * "Красиво ты живешь,любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!" - "А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.." x x x Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:35:12 | Сообщение #284 |
| edw1n, ну слава богу!!! ура, честный и конкретный ответ!
Поверь, опыту у меня за глаза. И доходы позволяют ездить на машине стоимость до 1 500 000 рублей, как потолок. А неоправданных ожиданий еще больше, что наверно и является основным препятствием в покупке иномарки - нива понятная и на крепкую 4-ку. Потратить в 2-3 раза больше денег и получить туже 4-ку, но которую надо беречь и беспокоится? бессмысленно. Каска на ниву 23 тыс.
Родственник недавно купил Киа Спортридж - в красноярске - буду следить за опытом использования, летом думаю тоже 500-1000 км накатаю.
О еще две машины вспомнил на которых ездил больше 1000 за рулем: Субару Форестер 2005 г. и Тойота Вольт. 2003 г.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:38:39 | Сообщение #285 |
| Универсальных машин на мой взгляд нет. В идеале нужно иметь две машины (в том случае если есть желание для выездов на природу).
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:52:21 | Сообщение #286 |
| Булгакoff, да, большинство хает не видя и не пользуя, только потому что все хают.
Дизайн Привлекательный – симпатичная машина. Имидж Престижный – новая машина она и есть новая. Уровень безопасности – не знаю, как измерить, думаю нормальная безопасность Салон – просторный, как не странно звучит, но на водительском месте крузера 100 реально меньше места, сиденье сильно придвинуто к дверке, чтобы вместить огромный бардачек между седений - накуя непонятно. Постоянно стучался локтем об ручку двери, когда крутил руль =( Шумоизоляция – шумноватая, но в люксовой комплектации побольше шумоизоляции Багажник – невместительный, но если разложить седенья объем того, что влазит – повергает в шок, переезжал с Лесосибирска в Усть-Илимск большую часть перевез за 2 рейса один из которых с денной и ребенком. Дорожный просвет - большой Двигатель – надежный Расход топлива – низкий, когда гнал в декабре 6-ти летнюю машину на старых свечках, неменяном 100 лет топливном фильтре и установленном катализаторе – съела столько же, сколько 2-х литровый кашкай. Подвеска - надежная Проходимость - высокая Управляемость – хорошая – не знаю как тут можно писать чтото другое – ктото не в писывается в повороты или сил не хватает? Или змейку сделать не может? Тормоза – хорошие. Качество сборки – нормальное. Цена - недорогая Падает в цене – меньше 45% стоимости не падает в принципе. Угоняемость – говорят раньше была лидером угоняемости, сейчас вроде успокоились.
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:02:10 | Сообщение #287 |
Ветеран форума
| Официальный Twitter 24auto.ru
Последние дни все дебилы, которых я встретил на дорогах на русских авто...
Наверное если человек смог купить иномарку он уже не дебил, хотя не факт...
P.S. Просто ссылка, я к ней никакого отношения не имею.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
BabuR | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:15:50 | Сообщение #288 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (antiz) Свечи в ниве вкручиваются в блок двигателя. В Головку блока цилиндров (ГБЦ),не в блок,не в крышку ГБЦ,а именно в саму ГБЦ.В принципе ее можно(резьбу)восстановить,не обязательно менять
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 08:15:38 | Сообщение #289 |
Ветеран форума
| Quote (sanitar) это они попытались разработать дизайн самостоятельно, не получилось
Корейцы осознали свою ошибку и в этом году выпустили уже нормальный Actyon Sports
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 10:49:18 | Сообщение #290 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Quote (edw1n) нормальный Actyon Sports
Рожа стала на много симпатичнее. Но что то она мне напоминает. Lancer что ли...
|
|
| |