Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:36:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
BabuRДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:59:59 | Сообщение #321
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (skr)
ох ох ох я задефлю ниву нива абасыт любую баварию моторс варшаву в плане бездорожья

Тебе оно надо? :D

antizДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:23:20 | Сообщение #322
edw1n, оскорбления не было, было предположение о психическом расстройстве, которое имеет место быть, если человек свое поливает дерьмом, и ратует за чужое.
Естественно точный диагноз должен устанавливать специалист, ну да флаг в руки, хоть тут компенсируйтесь.

Фразы типа: "ну конечно, это же русское.... " явно на это указывают, а приведение доказательств, что это нормальная практика - сразу же находит объяснение - что это тоже херовая машина.
Рено Логан конечно еще то дерьмо, но да кому, как говорится и дерьмо - конфета, если в красивой импортной упаковке.

ЗЫ: Много упоминаемый ниссан кашкай 2011 года покупки (январь или февраль, не помню) вчера, при проведении очередного планового ТО был забран на капремонт двигателя при пробеге в 40 тыс. км. (убежал тосол в масло, более подробно пока не знаю) машине только-только исполнился год. И это печально. Машина обслуживалась только на самом фирменном СТО и это признано гарантийным случаем.

6yraraДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:32:40 | Сообщение #323
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Путенская лада на Дроме с конвеера чуть живая была, а на 30тыс пробега вовсе умерла.
Кашкай это который в Роиссе собирается?

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:49:01 | Сообщение #324
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (antiz)
оскорбления не было

Т.е. назвать конкретных людей (с указанием ников) дебилами - не оскорбление? К сожалению, удалил фразу, иначе бы выложил скриншот с доказательством.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

antizДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:02:59 | Сообщение #325
Quote (edw1n)
(с указанием ников) дебилами

Это фраза: "Вы что совсем дебилы?" - мне кажется это вопрос ,а не утверждение, если прямо назвал, тогда погорячился и извиняюсь =)

6yrara, кашкай японский.
По поводу сравнения: как-то, лет 5-7 назад журнал "авторевю" (вроде) - купил 3 машины: ладу калину, рено логан и форд фокус. изъездил на них где-то по 70-100 тыс и сравнил стоимость владения.
Получилось (если не ошибаюсь) что на самая дешевая в эксплуатации фокус, самая в дешевая в эксплуатации и владении логан, ну а понятно лада - гавно российское по любому можно было бы и не тестить.
И сразу свели в готовую табличку. К моей радости выложили все исходные данные, которые думаю можно найти и сейчас в инете.
Посмотрел исходные данные. Вывод из них получался совсем другой. Если предположить, что табличка была с ошибкой - тогда в оедакции идиоты, если в редакции не идиоты - тогда в ошибка сделана умышлено, с соответствующими выводами.

К чему я это все (я понимаю, не все в состоянии осилить текст длинной больше 140 символов) - в том числе в исходных данных оказалось, что лада калина была в 6 авариях за время эксплуатации, а это говорит лишь об отношении к машине.
Посмотрю описание дромовской калины, но помнится мне сношали ее безбожно, даже с гарантии сняли (козлы сервисники).

ЗЫ: вывод был что лада дешевле и в эксплуатации и во владении, если ничего не забыл.

Сообщение отредактировал antiz - Вторник, 06 Марта 2012, 16:04:26

antizДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:07:43 | Сообщение #326
И еще момент, если кто еще не заметил - всегда стараюсь говорить предметно, а не сотрясать воздух.
Для чего ищу доказательства, исходную инфу.

А в ответ, либо ответ блондинки "а я все равно думаю что все по другому", либо ответ тролля: "много букф". Что тоже не делает чести отвечающему. Как говорилось в одной старой рекламе: иногда лучше есть, чем говорить.

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:15:21 | Сообщение #327
Ветеран форума
Quote (antiz)
ЗЫ: вывод был что лада дешевле и в эксплуатации и во владении, если ничего не забыл.

Странный критерий. Для примера - я в своё авто лью Motul (одно из самых дорогих масел на рынке), 95-й бензин, расходники только напрямую из Японии (получается дороже, чем фильтра/лампочки/etc из Китая и ОАЭ в местных магазинах, но качество выше), да и в целом денег не жалею (профилактическая диагностика, ТО). Как по мне, так кому надо дешевле - вэлкам на автобус, ну или да, в "жигули".

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

antizДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:30:15 | Сообщение #328
Я в ниву тоже лью синтетику, про дешевизну - это вопрос к автомобильному изданию, а не ко мне.

ЗЫ: поскольку темой Русские ВС нерусские, интересуюсь давно и предметно, складывается сильное впечатление, что идет целенаправленная травля отечественного автопрома, возможно с примитивной целью закрыть и распилить - такой завод, даже распродав на металлом сделает миллионером ни одного человека.

Сообщение отредактировал antiz - Вторник, 06 Марта 2012, 16:39:56

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:38:23 | Сообщение #329
Ветеран форума
Quote (antiz)
Посмотрю описание дромовской калины, но помнится мне сношали ее безбожно, даже с гарантии сняли (козлы сервисники).

Заметь, у них в эксплуатации не только "Калина", и на остальных своих авто они ездят в аналогичных условиях. Но вот почему-то сыпется на ходу только одна машина ;)

6yraraДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:43:56 | Сообщение #330
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Quote (antiz)
ЗЫ: поскольку темой Русские ВС нерусские, интересуюсь давно и предметно, складывается сильное впечатление, что идет целенаправленная травля отечественного автопрома, возможно с примитивной целью закрыть и распилить - такой завод, даже распродав на металлом сделает миллионером ни одного человека.

Да ну, обычный срач в каментах :D
На форумах 24авто.ру там более предметно троллят автотаз :D

Как то каментосраче к одной из новостей из жизни АвтоВАЗа один пользователь грозился засудить нерадивых троллей :D

Сообщение отредактировал 6yrara - Вторник, 06 Марта 2012, 16:45:19

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024