Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Автодятлы
EugeneDДата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:30:07 | Сообщение #191
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
1) понял...
2) тогда, извиняюсь, ты фигню-с спорол-с! Если светофор проапгрейден, то он не заканчивал маневр, а точно так же начинал его, как и я. Только я ехал на основной зелёный, а он по стрелке, поэтому он меня И ПРОПУСТИЛ, (кстати, так в реале и было...)

EugeneDДата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:31:00 | Сообщение #192
Ветеран форума
Млин, сейчас специально проехал: УРОДЫ! ЕЁ не видно ни х..., этой стрелки, все едут, как будто её нет. ( в смысле, не видно не ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЕКЦИИ, а той стрелки, что нарисована на основном зелёном).

Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 21 Октября 2011, 19:33:15

edw1nДата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:49:12 | Сообщение #193
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (EugeneD)
Справа таксист Иван, едущий с Горького на Белинского, УЖЕ ВЫЕХАЛ на перекресток на свой зелёный, но не успел завершить маневр

Твои слова? Читаем ПДД:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Про апгрейд светофора ты не писал. Считаем, что ситуация была до апгрейда.
Quote (EugeneD)
Как раз так получается, что, пока еду спокойно в левом ряду, правый стоит.

Соответственно, таксисту в момент начала манёвра горел основной зелёный. Тут однозначно ты его пропускаешь.
Но если ситуацию рассматривать после апгрейда, то ситуация
Quote (EugeneD)
мне загорается зелёный... Справа таксист Иван, едущий с Горького на Белинского, УЖЕ ВЫЕХАЛ на перекресток на свой зелёный, но не успел завершить маневр

физически не могла быть, т.к. он не мог тронуться до того момента, пока зелёный не загорелся тебе. Соответственно, у него основной - красный, но стрелка горит зелёным. Тут вы трогаетесь одновременно и он тебя пропускает. Вообщем, определись с ситуацией для начала. naughty

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:52:47 | Сообщение #194
Ветеран форума
Quote (EugeneD)
ЕЁ не видно ни х..., этой стрелки

Да всё там отлично видно!

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

EugeneDДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:09:17 | Сообщение #195
Ветеран форума
Quote (edw1n)
Твои слова?

Слова мои, только я не знал, что со стороны Горького уже не только есть стрелка дополнительная, но и на основном зелёном "прямо и направо"! Поэтому и возникла непонятка, и мы встали оба. Иван махнул, я поехал...

Зы: да нет, в сумерках/темноте хреново её видно, я специально поехал проверять, когда после твоих слов сказал жене про эту стрелку, и она мне заявила, что нет там ничего, и она спокойно поворачивала на Белинского на зелёный.
Зызы: когда я "проверял" наличие стрелки - то же самое, я ехал в правом ряду на Привокзальную, а все с левого спокойно поворачивали на Белинского, не дожидаясь никакой дополнительной секции (было уже темно)...

Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 21 Октября 2011, 20:12:09

edw1nДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:10:58 | Сообщение #196
Ветеран форума
Quote (EugeneD)
со стороны Горького уже не только есть стрелка дополнительная, но и на основном зелёном "прямо и направо"!

Её после обеда реализовали :)
Quote (EugeneD)
когда я "проверял" наличие стрелки - то же самое, я ехал в правом ряду на Привокзальную, а все с левого спокойно поворачивали на Белинского, не дожидаясь никакой дополнительной секции

Ну это дело наживное, пару раз стукнутся - и научатся ездить :D

EugeneDДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:16:30 | Сообщение #197
Ветеран форума
Quote (edw1n)
Её после обеда реализовали
Так я и ехал после обеда... Только, когда я еду со стороны Белинки - откуда я знаю, что там видят на светофоре те, кто едут с Горького?
Quote (edw1n)
Ну это дело наживное, пару раз стукнутся - и научатся ездить

Да не с кем особо стукаться! Ну, еду я с Пирогова, горит мне стрелка "прямо и направо", а я лезу налево. И что? С Белинского поток стоит, а тех, кто с Привокзальной едет, я и раньше должен был пропустить, и сейчас тоже пропущу...

Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 21 Октября 2011, 20:18:51

EugeneDДата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:24:50 | Сообщение #198
Ветеран форума
Короче! Если смысл дополнительной секции я понимал, то вот смысл "прямо и направо" - не понимаю.

Зы: а на СТО я всю жизнь поворачивал, если ехать с Горького, ДО светофора, не смотря, какой там сигнал, и пусть кто-нибудь мне скажет, что я что-то нарушил.

Сообщение отредактировал EugeneD - Пятница, 21 Октября 2011, 20:27:33

edw1nДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:11:21 | Сообщение #199
Ветеран форума
Quote (EugeneD)
Да не с кем особо стукаться!

У нас народ талантливый, найдут :D
Quote (EugeneD)
смысл "прямо и направо" - не понимаю

Аналогично.

EugeneDДата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:06:16 | Сообщение #200
Ветеран форума
Имхо, они ещё неправильно режим работы ентого светофора поставили! Сейчас получается, что основной поток едет на зелёный со стороны Белинского, то есть на красный со стороны Пирогова. А время я ТОЧНО не заметил, но явно мало получилось... Ехал с заправки "Магнат" около 14-ти часов, то есть не час пик или типа того, хвост желающих повернуть на Белинского стоял довольно длинный...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024