Автодятлы
|
|
EugeneD | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:03:35 | Сообщение #541 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| Цитата (bella_roza) без светофора пропустила бы его я по приоритетам, у меня помеха справа. Верно по результату, но неверно по основаниям... Если светофор НЕ работает, то скутер находится на главной дороге. На этом перекрестке главная поворачивает от Южного на Победу. Выезды с комбината и с Енисея - второстепенные.
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:36:48 | Сообщение #542 |
| EugeneD, ну да, я это и имела ввиду. Спасибо! Вот бы мопедисты еще понимали это на дороге, а не когда авария происходит и кто-то страдает. Я, если честно, перепугалась сильно, резко по тормозам, хорошо, что сзади никого с "тапком в пол не было", иначе все, пипец... А как их идентифицировать этих мопедистов, номеров же у них нет, а так хотелось в ГАИ позвонить
|
|
| |
Че | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:00:25 | Сообщение #543 |
| Цитата (EugeneD) ТОЛЬКО перед выезжающим со стороны Енисея (от магазина "Метелица", с рынка Тогда почему при повороте на право в сторону Кирова ты уступаешь движущимся со стороны комбината?
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:13:04 | Сообщение #544 |
| Че, извини, вмешаюсь, EugeneD имел ввиду, когда светофор не горит, ну вечером к примеру, если ты едешь с Енисея, ты по любому пропускаешь тех, кто едет с комбината, они у тебя помеха с права, тех, кто едет с Лидера в любую сторону, так как они с главной. Цитата (Че) Тогда почему при повороте на право в сторону Кирова ты уступаешь движущимся со стороны комбината? Опять же, когда горит светофор, там ведь красный с зеленой стрелкой горит, пропускаешь тех, кто с комбината и поворачиваешь спокойно направо. Когда светофор горит, знаки приоритета пофиг. А если светофор не горит и ты поворачиваешь с Лидера направо, то нифига ты никого не пропускаешь, у тебя главная направо уходит и ты по ней.
|
|
| |
elf | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:44:56 | Сообщение #545 |
| Потому что, когда горит доп.секция, основной красный, а для тех кто едет с комбината зеленый. А вечером при отключенном светофоре, главная на Кирова и там уступают не только с комбината, еще кто едет с базара. по-моему так
Сообщение отредактировал elf - Вторник, 20 Августа 2013, 09:51:05 |
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:12:17 | Сообщение #546 |
| Кстати, многие еще тупят при повороте налево и проезде прямо на светофоре перед постом ГАИ... Хотя, мне кажется, очень удобно сделали
|
|
| |
elf | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:19:24 | Сообщение #547 |
| Ну главное пропускать тех кто едет, с переезда на пост если доп.секция и красный основной))))) а так там чего тупить
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:29:34 | Сообщение #548 |
| elf, да серьезно, многие доп секцию вообще не воспринимают и просто стоят, ориентируясь на красный Со всеми бывает, главное терпимо относиться. У меня знакомый кааак начнет матом орать на всю машину с закрытыми стеклами
|
|
| |
elf | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:32:38 | Сообщение #549 |
| А че там))) посигналил, матюгнулся и дальше поехал)))
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:49:05 | Сообщение #550 |
| Сколько раз пересматриваю это видео, почему-то жалко ребят Как относитесь к таким погоням ГАИ за нарушителями, по мне так их просто загнали в этот столб, наверное за тот промежуток времени, пока гнали до комбината и от комбината до поста ГАИ, можно было возле поста перекрыть им дорогу...
|
|
| |