Видеорегистраторы
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:13:47 | Сообщение #31 |
| Кароче, пока я брать соберусь, по любому штук пять новых моделек объявится, это как с мобильниками !!!!!!!!
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 11:32:28 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Булгакoff, Ну это да, прогресс не стоит на месте
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 12:33:17 | Сообщение #33 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
| Quote (HATBER) теперь вопрос где покупать, говорят в крас-ке дёшево, но боюсь на грубый китай налететь, потом ганяй туда на разборки нервы трепать. На таобао покупай. За цену наших продавцов купишь 2 шт, причем будешь уверен в качестве. К нам везут самое дешевое барахло, что только можно найти в Китае
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:01:12 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
| Ш1, На Таобао во-первых единичные покупки невыгодны, он посреднику отдаст еще стоимость регистратора, во-вторых официальные реселлеры там крайне редко торгуют (а качественные регистраторы делают либо в Тайване, либо в Шэньчжэне, всё остальное - конторы дядюшки Ляо), ну и по незнанию на фейк налететь можно очень даже запросто, даже матёрые покупатели товара с Китая частенько пролетают с качеством, чего уж о новичках говорить. А посредник никакую гарантию не даёт, по себе знаю, сам являюсь посредником. Quote (Ш1) К нам везут самое дешевое барахло, что только можно найти в Китае Бред! Фейковые регистраторы возить невыгодно, на гарантии разоришься. И даже когда у меня заказывают электронику, я сам лично всегда рекомендую брать проверенные устройства, т.к. не хочется, чтоб клиент потом рассказал всему нашему маленькому городу, что ему привезли подделку.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:32:11 | Сообщение #35 |
Генерал
| Quote (edw1n) На Таобао во-первых единичные покупки невыгодны, он посреднику отдаст еще стоимость регистратора Не хотел этого говорить, но если платить такому посреднику как ты, тогда точно стоимость регистратора увеличится вдвое Твой первый пост: Quote (edw1n) P.P.S. Для примера - видеоролик с F500LHD (на сегодня считаю данную модель оптимальной по соотношению цена/качество, цена вопроса - 5 т.р.). вот он 3т. ему цена с нынешним курсом это с учетом комиссии посредника, а в основном они беру 10-15%, да ты и сам знаешь, сам же через них покупаешь посредники раз посредники два посредники три
вот темы на которых говорят где покупать регистраторы, какие по качеству лучше и тп. первая вторая
edw1n, ты конечно извини, но времена спекулянтов прошли и так просто навариться на людях не легко, особенно если любой человек сам может взять и купить вещь по закупочной цене, просто предварительно прочитав несколько страниц форума на котором все расписано как, что делать. На Ютубе даже есть уроки для особо ленивых. Ну а напороться на некачественный товар может только тот кто стремится взять дешевле их средней цены. Отзывы помогают выбрать оптимальный вариант, можно и на этом не заморачиваться, брать чуть подороже и все. А у тебя прямо есть гарантии, что товар придет супер-качественный? да так же можешь напороться на хлам и отдать покупателю
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 14:58:51 | Сообщение #36 |
|
Ссылка не работает.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Воскресенье, 02 Октября 2011, 15:06:50 |
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 15:28:12 | Сообщение #37 |
Генерал
| не вставляется никак ссылка в рабочем виде, в общем из темы авторегистраторы выходим в "Автомобильные товары" и там есть тема "Как выбрать видеорегистратор"
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 15:41:50 | Сообщение #38 |
Ветеран форума
| Quote (Ш1) Не хотел этого говорить, но если платить такому посреднику как ты, тогда точно стоимость регистратора увеличится вдвое За базаром следи, я с тобой водку не пил и общих дел не имел.
Quote (Ш1) ты и сам знаешь, сам же через них покупаешь А мне какой смысл через посредников покупать?
Quote (Ш1) это с учетом комиссии посредника, а в основном они беру 10-15% Нинада ляля, меньше, чем за $20-30 с тобой никто работать не будет. А так да, я тоже под 8% работаю официально
Quote (Ш1) 3т. ему цена с нынешним курсом Фейк, стопудовый! Прочитай хотя-бы FAQ по более слабой модели (HD720P). Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$
Ну и да, давай уж тогда к первоисточнику обратимся, торгующему качественными регистраторами в Китае. F500L - $122.99, F900LHD - $168.86, вот тут я уверен и в качестве и в реальности цен. На ебэе они-же уже идут дороже. $133 как пример. Моя цена здесь совпадает с ценой на ебэе в Китае (даже чуть ниже получается). Твои цены, что бы ты тут ни сочинял, либо фейк, либо развод (а в Китае этим не брезгуют, один известный на форуме товарищ купил телефон на Андроиде самостоятельно в Китайском Интернет-магазине и не придумал ничего лучше, как отправить туда деньги через WU, в итоге ни денег, ни телефона, ни магазина). P.S. Ну и да, для информации, более авторитетный форум по покупке регистраторов за границей. Что-то я там не наблюдал ни одного покупателя того-же F500L (оригинального) за 3 т.р.
Quote (Ш1) А у тебя прямо есть гарантии, что товар придет супер-качественный? У меня есть гарантии, что придёт именно тот товар, который заказывал покупатель.
Quote (Ш1) если любой человек сам может взять и купить вещь по закупочной цене, просто предварительно прочитав несколько страниц форума на котором все расписано как, что делать. На Ютубе даже есть уроки для особо ленивых. Можно самому и хлеб печь, и одежду шить. Были у меня (не буду показывать пальцем) и на этом форуме подобные "самостоятельные покупатели", двое не смогли сами открыть PayPal-аккаунт, третий даже смог на ебэе совершить сразу несколько покупок, но вот расплатиться не сумел, а по какой причине - не понял (так как с английским языком не в ладах), в результате был забанен, а ебэй такого не прощает, завести новый аккаунт на эти-же ФИО, адрес и банковскую карту уже не дадут.
Quote (Ш1) из темы авторегистраторы выходим в "Автомобильные товары" и там есть тема "Как выбрать видеорегистратор" По твоей-же ссылке читаем: Серия DOD (F500HD;F900HD;F900LHD; GS600) Это уже фото/видеокамеры с функциями видеорегистратора. Снимают в FULL HD .... Цены стартуют от 900 ю., что соответствует по сегодняшнему курсу 4528,28 руб., где ты тут 3 т.р. увидел?
|
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:17:15 | Сообщение #39 |
Генерал
| Не убедил ниразу dealextreme.com - посредническая фирма, покупает дешево (и не всегда качественное) продает зарубеж ДОРОГО цены как минимум в 1,5раза завышены. Свой H190 походу там и брал? По качеству видео было видно, что там А вот как он должен снимать и цена в 1800 ссылка на отзыв, мужик сам снимал, для своего ИМа
Quote (edw1n) Нинада ляля, меньше, чем за $20-30 с тобой никто работать не будет. По любой из ссылок пройди с посредниками, отзывы прочитай и вперед. Последний раз заказывал с комиссией 8% у Олега Quote (edw1n) По твоей-же ссылке читаем: Серия DOD (F500HD;F900HD;F900LHD; GS600) Это уже фото/видеокамеры с функциями видеорегистратора. Снимают в FULL HD .... Цены стартуют от 900 ю., что соответствует по сегодняшнему курсу 4528,28 руб., где ты тут 3 т.р. увидел? Они так и стоили в апреле, когда этот пост и написан был . Но цены падают и в отличие от "диликстрима" и ебэя цены на тао падают быстрее, тк это внутренний рынок Китая. Еще раз кидаю ссылку на F500LHD 720P - в районе 400ю, 1080Р - 550-600 (выше уже цена перекупочная) по нашему курсу и с учетом % посредника 3025р
Quote (edw1n) Фейк, стопудовый! Прочитай хотя-бы FAQ по более слабой модели (HD720P). Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$ Оптовые цены раз два три четыре пять
Цена в районе 75-80дол+% продавцой.
А вот цена на барахло http://www.alibaba.com/product....HD.html http://www.alibaba.com/product....HD.html до 60дол, они и на тао в районе 2тыс
Пай-пал аккаунт тут не нужен, я плачу через быстрые переводы ВестернЮнион, Маниграмм хотя в последнее время чаще через вебмани
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:59:40 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
| Ш1, Даже комментировать весь этот бред уже лень, на соответствующих форумах всё это уже перетёрто на сто рядов.
|
|
| |
|