Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 14:14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Видеорегистраторы
@leksitk@Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:11:28 | Сообщение #61
Есть, но их наказывают хоть иногда когда ловят, а на таксистах такое ощущение что шапка-невидимка одета!!!!!! >(

edw1nДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:16:44 | Сообщение #62
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (@leksitk@)
Есть, но их наказывают хоть иногда когда ловят, а на таксистах такое ощущение что шапка-невидимка одета!!!!!!

Не знаю, мне они неудобств вообще не доставляют. Хотя, есть в твоём случае один нюанс - маленькая "Тойота" несвежего года + девушка за рулём, вот они и не боятся.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

freedomДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:21:04 | Сообщение #63
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Quote (@leksitk@)
Есть, но их наказывают хоть иногда когда ловят, а на таксистах такое ощущение что шапка-невидимка одета!!!!!! >(

данунескажи, просто их больше, возможно поэтому и кажется так. Вот тебе попадался какой-либо из таксистов хамов более одного раза? ....вот тебе и ответ

@leksitk@Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:32:17 | Сообщение #64
Ой мальчики не надо тут ля ля!
Edwin, моя "несвежая" Toyota своим внешним видом может любую другую превзойти "посвежее" машину! Поэтому тут даже спорить не буду! И ты наверно думаешь, что я как обезьянка с гранатой за рулем езжу!? :)
Я вообще говорю о правилах движения, если вы не поняли!
Хоть раз штрафовали какого-нибудь таксиста, черт бы их побрал или нет? Я конечно не слежу за этим, может и штрафовали, но когда видишь ситуацию штрафуют за превышение на 20-30 км/ч, а наши таксисты летают хрен пойми с какой скоростью, ну где тут справедливость!

edw1nДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:43:54 | Сообщение #65
Ветеран форума
Quote (@leksitk@)
Edwin, моя "несвежая" Toyota своим внешним видом может любую другую превзойти "посвежее" машину! Поэтому тут даже спорить не буду! И ты наверно думаешь, что я как обезьянка с гранатой за рулем езжу!? :)

Аллё, гараж, я тут вообще при чём? Я не таксист, если что, и твои авто и умение водить меня вообще никак не интересуют naughty

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

freedomДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:55:38 | Сообщение #66
freedom
Quote (@leksitk@)
Хоть раз штрафовали какого-нибудь таксиста, черт бы их побрал или нет? Я конечно не слежу за этим, может и штрафовали

Я долго работал в одной из служб такси города и могу сказать одно: Дня не было, чтобы двух-трех не оштрафовали за всякие знаки кривые во дворах (куда вы же, как клиенты, просите заехать(Причем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а то как я дойду 10-то метров)) я уж не говорю про скорость. Но поверьте, в большинстве случаев все были наказаны.

@leksitk@Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:59:43 | Сообщение #67
Так ну и не тыкай моим "несвежим" авто, меня это больше всего бесит, когда восхваляются своим авто, а оно даже не цепляет ничем!
Я конечно понимаю, что у тебя все самое лучшее, но может хватит уже...
Нашел тоже причину, почему меня таксисты не бояться :D
Они объезжают специально, чтобы посмотреть кто же сидит в такой о... тачке :p :p :p а обгоняя еще и улыбаются :)

edw1nДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:02:35 | Сообщение #68
Ветеран форума
Quote (@leksitk@)
Так ну и не тыкай моим "несвежим" авто, меня это больше всего бесит, когда восхваляются своим авто, а оно даже не цепляет ничем!
Я конечно понимаю, что у тебя все самое лучшее, но может хватит уже...

Ну дык это уже ты сама себе додумываешь, я тут про себя вообще не упоминал, вот если буду ездить на Bugatti Veyron - вот тогда буду хвастаться :D
Quote (@leksitk@)
Они объезжают специально, чтобы посмотреть кто же сидит в такой о... тачке :p :p :p а обгоняя еще и улыбаются :)

А чего жалуешься на них тогда?
И вообще, тема о регистраторах, заканчиваем оффтоп!

@leksitk@Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:07:32 | Сообщение #69
edw1n, ну как не хвастаешься то? Ты вечно в автомобильных темах пишешь, какое у тебя все клевое, с Японии или с е-bay заказанное, ну что за мальчишество то блин? Не этим человек должен хвастаться вообще.. как будто в жизни не бывает других благ!
Меня буггати не воодушевляет, мне Камаро нравится :) или спортивный инфинити ;)
Жалуюсь.. потому что хочу справедливости в этом мире... All_greet
А если по теме... насмотрелась "Дорожных воин" и понимаю что регистратор вообще весчь.. столько подстав бывает, жуть...

Сообщение отредактировал @leksitk@ - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:08:45

freedomДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:11:19 | Сообщение #70
freedom
Quote (edw1n)
И вообще, тема о регистраторах, заканчиваем оффтоп!

верно
Quote (@leksitk@)
отому что хочу справедливости в этом мире... All_greet

так может и создать тему про несправедливость на дорогах? Хотя таксисты тут точно не первые в списке будут))) Чет я это го не ощутил, когда из за одной дуры полностью фирму такси прикрыл, где работало более 5 машин!!!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024