Автоаварии
|
|
brodyga | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 09:40:33 | Сообщение #471 |
|
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:50:00 | Сообщение #472 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| У нас пока кучу народу не передохнут на дорогах дык хрен полицейские за дело возьмутся.
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:22:45 | Сообщение #473 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| 6yrara, а полицейские-то тут при чём? Не они же в большинстве своём на ПДД болт кладут.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:41:56 | Сообщение #474 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (edw1n) а полицейские-то тут при чём? Не они же в большинстве своём на ПДД болт кладут. Ну кагбэ в их обязанности входит следить за безопасностью на дороге. Не меньше меня знаешь, сколько сракеров по той же Победе носится+прямоток+тонированные фары\ фонари. В Енисейске давече видел таз 5 модели с тонированными передними фарами
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:59:43 | Сообщение #475 |
Ветеран форума
| Quote (6yrara) В Енисейске давече видел таз 5 модели с тонированными передними фарами У нас "ФордФокус" такой ездит Quote (6yrara) Ну кагбэ в их обязанности входит следить за безопасностью на дороге. Кстати, в Крске при мне инспектор на осмотре завернул обратно "Марка" с прямотоком, мол "когда будет бумага на прямоток о соответствии его шумовым нормам - тогда и подпишу акт осмотра авто", чел на глазах лихо наломался с продажей машины
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ExugHa | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:52:29 | Сообщение #476 |
| Quote (BooSHRooT) На ровной дороге, легкая дымка, у меня ближний, у него ближний... а куле толку? Водятел, он и есть водятел Я заметил что ты даже скорость не сбросил. Вот так и случаются лобовые на ровном месте и без тумана. Фигли, я ж на своей полосе, не уступлю.
|
|
| |
ExugHa | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:01:55 | Сообщение #477 |
| Quote (6yrara) по той же Победе носится+прямоток+тонированные фары\ фонари Да пипец. Точно в гайцы пойду. Полчаса с жезлом постоял и уже миллионер.
Quote (edw1n) полицейские-то тут при чём? Не они же в большинстве своём на ПДД болт кладут С пару недель назад сюжет по местному тв был, общественники с гайцами ловили непристегнутых. Сообщили, что за неделю несколько постановлений оформили, меньше 10-ти. Да за час я на фарах, ремнях и тонированых стеклах со стопорями годовой бюджет сделаю. Но им же проще встать в кусты и ловить превышающих скорость. Пусть по трассе и городу туда-сюда ездят, толку больше будет. Ах, да, бензина мало... выйдите на улицу и соберите на фарах, ремнях и тонировке.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:24:03 | Сообщение #478 |
Ветеран форума
| Quote (ExugHa) Я заметил что ты даже скорость не сбросил. Вот так и случаются лобовые на ровном месте и без тумана. Фигли, я ж на своей полосе, не уступлю. А с чего бы он должен уступать? Меня вот вообще поражают такие лётчики, на что надеются-то? У меня, к примеру, машина прилично тяжелей легковушки и на порядок мощней, у Макса - тоже, и если такой летун прилетит в лоб, то уж ему проблемы со здоровьем точно гарантированы, но нет, они ж, ска, бессмертные, ну или слепошарые
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:29:49 | Сообщение #479 |
| Quote (edw1n) то уж ему проблемы со здоровьем точно гарантированы Ну, положим, для тебя тоже веселье будет то еще... Все равно придется ремонтировать, если не себя, так машину. Лучше все-таки немножко подстраховываться от таких дятлов. Пусть не уступать, но хотя бы сбросить немного можно. Чтобы в случае чего постараться избежать столкновения.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:38:56 | Сообщение #480 |
Ветеран форума
| Quote (Rage) Лучше все-таки немножко подстраховываться от таких дятлов. Пусть не уступать, но хотя бы сбросить немного можно. Чтобы в случае чего постараться избежать столкновения. Не, ну это само собой, меры какие-то приходится принимать, но лишний раз цеплять обочину даже на 4WD рисковать не хочется, уж лучше в лоб бить.
|
|
| |