Автоклуб
|
|
Сонный_Слоник | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:50:04 | Сообщение #61 |
| Цитата (Sanynas) хотелось больше обсуждения по теме автоклуб Что подразумеваешь под этим понятием "АВТОКЛУБ"? Расценить же можно как клуб любителей авто в общем, как помодельно, так и по итересам. Что именно подразумевается под этим понятием?
|
|
| |
Rage | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:03:02 | Сообщение #62 |
| Цитата (Сонный_Слоник) Что подразумеваешь под этим понятием "АВТОКЛУБ"? Да он вообще-то обрисовал в общих чертах, что подразумевает под этим понятием. Еще на первых страницах своей темы.
|
|
| |
Сонный_Слоник | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:18:48 | Сообщение #63 |
| Цитата (Rage) Да он вообще-то обрисовал в общих чертах ну вот, получается что автоклуб имеет общий круг в которые входит как и разъяснение той или иной ситуации, разбор полëтов, защита прав, помощь в выборе, любители определенной марки авто. В совокупности захватывает весь спектр интересов.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:55:45 | Сообщение #64 |
| Цитата (Сонный_Слоник) ну вот, получается что автоклуб имеет общий круг в которые входит как и разъяснение той или иной ситуации, разбор полëтов, защита прав, помощь в выборе, любители определенной марки авто.
|
|
| |
Сонный_Слоник | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:37:50 | Сообщение #65 |
| Sanynas, в общем, предстить клуб в темах как этакий форум, наверн не получится. Думаю что нужен такого рода сайт, в который войдет все перечисленноне, но вот дело в том что он есть "drom" . А вот просто обсудить ту или иную тему относящююся к авто думаю можно, да и полезно.
Сообщение отредактировал Сонный_Слоник - Воскресенье, 13 Января 2013, 19:40:03 |
|
| |
Sanynas | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:37:35 | Сообщение #66 |
Живет здесь
Д.рег: 26 Сентября 2011
Статус: Offline
| дром то он есть, а вот движения в городе ни какого нет! В совсем не больших городах проводятся гонки на выживания,стрит рейсинг,кольцевые гонки!-Вот я к чему! Одно время говорят проводились мероприятия, только вот куда они ушли не понятно! Молодежь растет а толку нет!Или я не прав?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:54:37 | Сообщение #67 |
| Цитата (Sanynas) дром то он есть, а вот движения в городе ни какого нет!
Ну а какая от дрома может быть движуха ! Цитата (Sanynas) В совсем не больших городах проводятся гонки на выживания,стрит рейсинг,кольцевые гонки!-Вот я к чему! Пинговки имеют место быть !
Сообщение отредактировал Булгакoff - Воскресенье, 13 Января 2013, 21:54:55 |
|
| |
Sanynas | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:06:19 | Сообщение #68 |
Живет здесь
Д.рег: 26 Сентября 2011
| не разу не слышал! Принял бы участие не применено тем более в стрите! Одно плохо что это все не санкционировано и наказуемо!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:29:04 | Сообщение #69 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (Sanynas) В совсем не больших городах проводятся гонки на выживания я хз чего под этим подразумевается, но шоб у нас разрешили чистый дерби - сомнения меня гложут. если тока на вылет, типа бёрнаута... хз хз
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
СанСаныч_Шуриков | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:42:24 | Сообщение #70 |
Форумчанин
Д.рег: 11 Июля 2012
| Сонный_Слоник, не могу разобратся как тут в лс писать ..поэтому так оставлю parovoznick@yandex.ru
|
|
| |