высказываюсь,значит....
за проделанный путь отдали в пределах 3,5 тыщ руб на штрафы потому что прав лешаться не хочется....а не нарушать не возможно,посколько все сделано для того,чтоб нарушали...знаки и разметка расходятся...на прямом удобном участе и ограничение..и запрет обгона....и фуры эти вонючие тащуться...ну как не обогнать..а тут хоп и гаишничек...давай-ка деньгу...а представляете..это ж скока бы мы до дому ехали если бы соблюдали все запреты обгона и ограничение до 40 км в час....ну машины ж щас все получе,чем тогда....соглашусь,что пдд для нашего с вами здоровья...но ведь злоупотребляют!!!! Вот на Украине разметка по человечески сделана...сплошная -так сплошная..на пороте..в горочку...прерывистая,так прерывистая...отдали правда за превышение один раз 60 гривен(300 р)...
нет.....
пока не будет честных гаишниково...и путних хорших широких дорог с правивльной разметкой и знаками...-пофигу штрафы, я так думаю....
говорят..где...не помню...зарубежом экспереминтально отменяют все знаки...вроде как приводит к уменшению нарушений и происшествий
Важно ж еще и не тока знать правила и выполнять..а голову на плечах иметь...понимать,где можно,где нельзя...
В Праге мне разметка понравилась тоже..желтая и белая...все написано....обозначено...и кстати,там пешеходов не только на "зебре" пропускают...(почти всегда)...да и сами пешеходы вроде как соблюдают...через переход ходят...
у нас же тетка одна...стояла на перекрестке...не помню где именно(местность) и никак не могла пройти..движение было...а в двадцати метрах переход...ну отойди ты куда положено и пройдешь...нет...нао стоять в опасном участке....и ругать водителей еще поди,что не пропускают.....
Стараюсь всегда через "зебру" сама..и сфетофор соблюдать тоже...правда елси нет машин...иногда нарушаю,так сказать....
А еще....остановили гаишники нас...обогнали говрят..сплошная мол...до знака-то была...да нет,говрим...прерывистая....ругались..ругалсиь...поехали смотреть...точно..прерывистая...не срубили денег...доки одали даж не извинились..поди-ка еще и обозвали всяко потом....не думали наверное что ругаться будем....вот так они и пользуются...а мы и верим....а сами и виноваты....
На украине смеялась...наши -то хоть ГАИ...а те вообще... ДАI....дай...лаптибуда-дай....
Так что даешь правильные дороги и честных автоинспекторов!! и мозгов людям!!!