Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Четверг, 26 Мая 2022, 00:33:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » IPTV (IP-телевидение от Ростелекома)
IPTV
specДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:12:55 | Сообщение #11
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (EugeneD)
А кстати, они там вообще что-то серьёзное делают?

http://krk.sibirtelecom.ru/?instrtwist
на PON cложнее там прошивку другую заливают
 
EugeneDДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:27:46 | Сообщение #12
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
А сколько приставок вообще можно подключить к одному модему? Я вот попробовал, что моя работает с 3-го порта, и с 4-го... А вот со второго - не хочет. Так я смогу, если захочу, третью взять, или облом?
 
SeMДата: Вторник, 10 Января 2012, 00:23:03 | Сообщение #13
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Д.рег: 22 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (EugeneD)
А сколько приставок вообще можно подключить к одному модему?

Две приставки
Quote (EugeneD)
Так я смогу, если захочу, третью взять, или облом?

Да облом.Мне работник Ростелекома объяснил 1,2-ой порты интернет,3,4-ый соответственно IPTV.
 
EugeneDДата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57:19 | Сообщение #14
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
А если вот такую фигню использовать:



, или такую:



поможет, или нет? Если нет, то почему?
Прикрепленный файл: 2424179.jpg(3.6 Kb) · 6831394.jpg(2.5 Kb)


Сообщение отредактировал EugeneD - Вторник, 10 Января 2012, 10:59:35
 
EugeneDДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:03:37 | Сообщение #15
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (skr)
2порта открыто

И не перепрошивается/перепрограммируется эта хрень? Мне вот нафик больше одного интернет-порта не надо, поскольку в него воткнут wi-fi роутер, и там своих 3 порта, не считая собственно вай-фая...
 
EugeneDДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:34:13 | Сообщение #16
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
А насчет поста №15 кто что скажет? Мне, конечно, когда вторую приставку дадут - я попробую, но когда это будет... Кстати, спец, когда?

Сообщение отредактировал EugeneD - Вторник, 10 Января 2012, 11:35:09
 
specДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:00:05 | Сообщение #17
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (SeM)
Да облом.Мне работник Ростелекома объяснил 1,2-ой порты интернет,3,4-ый соответственно IPTV.

интересно, кто этот работник? смотрите ролик в теме про PON, можно подключить хоть все 4 порта к IPTV, по умолчанию 1-2 порты - интернет, 3 - телевидение, 4 заблокирован.
 
specДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:02:17 | Сообщение #18
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (SeM)
Quote (EugeneD)
А сколько приставок вообще можно подключить к одному модему?

Две приставки

Если речь идет про модем и технологии xDSL, то у нас вообще 1 приставку подключаем - линия больше не держит. А вот на PON в оптическом терминале можно 3 при стандартном подключении, только это оговаривается при подключении или потом отдельно подключается


Сообщение отредактировал spec - Вторник, 10 Января 2012, 20:03:05
 
specДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:05:26 | Сообщение #19
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (EugeneD)
Кстати, спец, когда?

очередная партия в четверг следующий будет
 
EugeneDДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:24:37 | Сообщение #20
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (spec)
интересно, кто этот работник? смотрите ролик в теме про PON, можно подключить хоть все 4 порта к IPTV, по умолчанию 1-2 порты - интернет, 3 - телевидение, 4 заблокирован.

Странно... У меня приставка работает либо в 3-ем, либо в 4-м портах. (PON) Ну и хотелось бы ответ на пост №15.
 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » IPTV (IP-телевидение от Ростелекома)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2022