Смарты...
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:47:07 | Сообщение #81 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| нее... ну платное не комильфо. на андроиде тожа дофига чего есть. и много бесплатного. я то думал...
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
alex1480 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:50:30 | Сообщение #82 |
Мастер
Д.рег: 09 Ноября 2011
| Цитата (Удалённый) в + или в - разница? Производительность, на android как то все притормаживает... А тут прям "летает", даже не знаю как объяснить... У меня даже жена ни чего не понимающая в телефонах взяла iphone и сразу сказала вот это телефон дак телефон. Во общем если есть лишние денюжки настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:53:50 | Сообщение #83 |
Ветеран форума
| Цитата (alex1480) Производительность, на android как то все притормаживает... притормози смотря с чем сравнивать опять же. я тормозов не очучаю вшпе
|
|
| |
Pacman | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:15:19 | Сообщение #84 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| Цитата (Удалённый) ну платное не комильфо. да валом и бесплатного , айтюнс надо загрузить и увидишь :
Цитата (Удалённый) смотря с чем сравнивать опять же. я тормозов не очучаю вшпе
смотря что ты считаешь за тормоза! многие бесплатные , да и платные аналогичные приложения на андроид тупят безбожно !!! достаточно почитать комменты ! в афоне вообще ничего не тормозит . Ну а сенсор тем более всегда был козырь "огрызка"
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:27:28 | Сообщение #85 |
Ветеран форума
| Цитата (Pacman) смотря что ты считаешь за тормоза! ну это не я считаю. как уже сказал у меня ничего не тормозит. вопчем я с чем пришел, с тем и ушёл походу.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:52:58 | Сообщение #86 |
| Цитата (Pacman) айтюнс надо А на андроиде ничего не надо... Ничего не тормозит, все летает... Только дешевле в пять раз.
|
|
| |
Pacman | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:46:51 | Сообщение #87 |
Старейшина
| Цитата (Удалённый) как уже сказал у меня ничего не тормозит ты просто привык и тебе кажется , что всё нормально ! простой пример по программе выше : http://occipital.com/360/app там есть загрузка на афоню и на андроид , почитайте комменты там и там и всё станет ясно !!!Добавлено (03 Марта 2013, 14:46:51) --------------------------------------------- айтюнс надо
Цитата (Rage) айтюнс надо А на андроиде ничего не надо... в чём проблема-то ? минута делов загрузить програмку на ноутбук и залогиниться ! это в любом случае проще , чем :
Цитата (Rage) Прошивки. Первый месяц я прожил на рутованной стоковой прошивке. Я думаю, ни для кого не будет откровением, что она является самой стабильной и надежной. Сенс в стоковой прошивке третий. Все ОЧЕНЬ стабильно, юзабельно, красиво, гладко, мягко. Но я сдуру попробовал пару сторонних лончеров: Go Launcher EX, и Яндекс.Shell. После ознакомления с возможностями сторонних лончером, мне стало не хватать возможностей третьего Сенса, несмотря на его красивость. И я попробовал другие прошивки. Сначала поставил ROMeOS3D. Прошивка оказалась очень нестабильной. Прожила у меня два дня. Потом я поставил Virtuous Shooter 3.0.4. Понравилось. Но после возможностей Go Launcher EX, Сенса 3,6 стало не хватать. Решил попробовать Сенс 4.0 и поставил Virtuous Eclipse. Четвертый Сенс мне очень понравился. Очень. Просто здорово! Но! Данная прошивка оказалась тоже не очень стабильной и батарею жрала просто на глазах! Смахнув слезы и стиснув зубы, я откатился на Сенс 3,6, поставив снова прошивку, которая мне понравилась раньше своей стабильностью: Virtuous Shooter, теперь уже 3.0.5. Через неделю поставил поверх нее Go Launcher EX, и вот с таким набором теперь и живу. Отказаться от Сенса долго не мог из-за красивых (русских) виджетов погоды и контактов. Не мог найти сторонних, таких же красивых, функциональных и русских. Сейчас в итоге нашел. Определил для себя, что поживу на Virtuous Shooter + Go Launcher EX, до тех пор, пока не выйдет официальная прошивка на ICS. Думаю, что кто-нибудь не преминет привязать четвертый Сенс к официальной прошивке. Тогда и попробуем.
такое ощущение что андроид для мазохистов )))
з.ы. у меня простой кнопочный телефон , мне хватает !!!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:50:10 | Сообщение #88 |
Ветеран форума
| мне думается, что некоторые проги перекочевали на андроидовскую платформу криво. не доточили. в коментах в марките пишут, что вылетает или виснет. это ж не тормоза. тормоза это когда говорящий кот том 2 медленно шевелиться или заикается. на s3 он совсем малость притормаживает (у кореша проверяли), на икредибл-с тормозит заметно. этого кота как бэнчмарк можно юзать ------------- мож этот кот на аппсторе есть или на айтюнс. погоняйте у кого огрызок. ------------- о! на скрине в верхнем ряду есть этот кот. тока надо вторую часть.
Сообщение отредактировал Удалённый - Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:53:04 |
|
| |
Pacman | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:05:39 | Сообщение #89 |
Старейшина
| имхо , тормоз , это и зависания и вылеты и тупление сенсора и и глюки Удалённый, не-тор-мо-зит на афо-не ни-че-го Цитата (Удалённый) мож этот кот на аппсторе есть или на айтюнс. погоняйте у кого огрызок. загружен , юзал , попугаи тащатся Добавлено (03 Марта 2013, 16:05:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:19:13 | Сообщение #90 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| год, как андроиде, с парой месяцев....сейчас бывает уже чего-нить притормозит иногда, но похоже памяти мало совсем оставила ..отзывы разные бывают, мож еще и с моделью как повезёт
|
|
| |
|