Сенсорные телефоны
|
|
antiz | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:22:07 | Сообщение #11 |
| А еще инетресует вопрос - можноли вид экранной клавиатуры менять? Если скажем захотелось чтобы кнопки отражались по середине экрана?
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:10:35 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
| antiz, загрузи любую тему, кнопки будут иметь другой вид, но остануться на том же месте.
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
ReTel | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:40:07 | Сообщение #13 |
Случайно зашел
Д.рег: 02 Ноября 2009
| совет вам граждане: нероняйте ваши телефоны, не залевайте их , берите телефон чистыми руками и ваш телефон будет жить долго и счастливо
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:00:48 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| ReTel, Считаю, что максимальное время жизни телефона - 2 года (за это время меняются требования, функции и т.п., то есть телефон морально устаревает), зачем из него культ делать? Я в последнее время вообще с простеньким BlackBerry хожу (куплен в США за $150), меня полностью устраивает, и не жалко в случае чего
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:31:07 | Сообщение #15 |
| Quote (edw1n) Считаю, что максимальное время жизни телефона - 2 года в этом что-то есть... за 6 лет сменил 3 телефона. щас на подходе четвёртый
|
|
| |
консерватор | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:03:53 | Сообщение #16 |
| ни чего в этом нет,чушь полная! За 11 лет у меня только третья трубка ,к790ай пять лет пашет и нормуль!всё есть и память какая фоток за столько лет скопилось приятно посмотреть вспомнить,номеров куча,да и эсэмэски прикольно старые почитать!мог себе оставить айфон 4 ,достался практически на халяву-за 10кр,побаловался неделю и впарил за 24.вломы было всё переносить да и симку жалко резать(там стандартную не впихнёшь)
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:16:09 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (консерватор) За 11 лет у меня только третья трубка Ник кагбе намекает
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:40:02 | Сообщение #18 |
| Quote (консерватор) ни чего в этом нет,чушь полная! За 11 лет у меня только третья трубка ,к790ай пять лет пашет и нормуль!всё есть и память какая фоток за столько лет скопилось приятно посмотреть вспомнить,номеров куча,да и эсэмэски прикольно старые почитать!мог себе оставить айфон 4 ,достался практически на халяву-за 10кр,побаловался неделю и впарил за 24.вломы было всё переносить да и симку жалко резать(там стандартную не впихнёшь) так сразу чушь ? мой телефон напичкан навигаторами и калькуляционными программами и кучей полезного материала (часто в картинках ). улучшается ПО - не справляется телефон. если б не вся эта ерись ходил бы с одной нокией 2100 (она для особых разговоров у меня) - связь держит уверенно, смски пишет и читает. так сказать необходимость. доп.девайсы покупать нет смысла. всё в телефоне - к телефону придраконился, смски пишу быстрей чем на обычном кнопочном. текущая моделька уже ощутимо притормаживает - надо менять, и совпало, что она у меня уже чуть больше полутора лет . ну, а смски и контакты и фотки к контактам через комп сохраняются без труда. минус, канешна, в том, что если я его разобъю или потеряю - это будет полный карачун! бэкаплю на комп, но малоли как бывает ))) к тачам привык - считаю их удобней, чем кнопочные. особо с последними осями (малость юзал на андроиде - впечатления положительные). apple надух не переношу, но это уже чисто моя шиза . текущий телефон на винде (. следующий будет на андроиде. или может дождаться htc на андроиде 3.х - они там грозились в начале года, что есть концепт
|
|
| |
консерватор | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:28:27 | Сообщение #19 |
| всё что есть в твоём полуторагодовалом,есть в моём пятилетнем и заметь тормозов при этом не наблюдается.К тому же всегда считал смартфоны и коммуникаторы бесполезным баловством т.к. знаю как люди покупают те же НТС за 20кр., за месяц 'наигрываются' и в лучшем случае сдают максимум за 5кр.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:49:29 | Сообщение #20 |
| Quote (консерватор) всё что есть в твоём полуторагодовалом,есть в моём пятилетнем и заметь тормозов при этом не наблюдается у меня щас череп треснул Quote (консерватор) знаю как люди покупают те же НТС за 20кр., за месяц 'наигрываются' и в лучшем случае сдают максимум за 5кр. у меня таких знакомых нету (. знают, что берут, и знают зачем. ну а в остальном я с тобой согласен )
|
|
| |