Заработок в интернете
|
|
dima_tel_6_44_90 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:15:49 | Сообщение #11 |
| Quote (4isto_EVA) с файлообменниками скажу сразу тут нужна команда человек 100, каждый ставит браузер к примеру Опера с записанными вкладками своих единомышленников, открывает раз в сутки. файл не больше 5 мегабайт, то есть скачается быстро. получается 1 доллар в день, и заметь деньги берутся из воздуха. срабатывает принцип я у тебя ты у меня. давай команду создадим доллар лишним никогда не будет?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:47:34 | Сообщение #12 |
| Не, я не смогу. Муторное это дело. Да и комп всегда занят, муж постоянно что-нибудь скачивает.
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:01:51 |
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:09:26 | Сообщение #13 |
| у меня знакомый играет в покер, тыс. 10 на мелкие расходы в Москве
|
|
| |
dima_tel_6_44_90 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 01:08:50 | Сообщение #14 |
| Quote (4isto_EVA) Да и комп всегда занят Включай два браузера на компьютере один антишпион, да и наверное и IP постоянное не платите значит IP переменное выключил модем раз другой IP. Все легко, а главная проблема не охото ВАМ в начале разбираться. Разобрались раз и доллар в месяц - не плохо при том когда разберешься оказывается все просто. я тоже играю, тыс 20 на мелкие расходы в Лесосибирске.
|
|
| |
WepWeHb | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:08:17 | Сообщение #15 |
| Quote (dima_tel_6_44_90) я тоже играю, тыс 20 на мелкие расходы в Лесосибирске. Quote (hababa) меня знакомый играет в покер, тыс. 10 на мелкие расходы в Москве Аа-а-а-а- научите >_<
|
|
| |
mals | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:14:17 | Сообщение #16 |
Мастер
Д.рег: 09 Ноября 2007
Статус: Offline
| Все очень просто идете на сайт: http://www.pokerstrategy.com/ Регистрируйтесь, проходите обучение, регистрируйтесь в покерруме (я предпочитаю FullTilt или Pokerstars) После обучения вам после успешной сдачи теста вам в покерум перечисляют 50 у.е.(которые являются игровыми и снять вы их не можете) и начинайте играть. Сразу рекомендую неиграть на эти деньги, выучить правила, поиграть с месяцок во фрироллы, затем поставить PokerTracker для статистики.Недавно на покерстарсе закончились фрироллы для выхода в финал, где главным призом является машина Lamborghini (эквивалент 250 тыс.у.е.). pS: некоторые люди мне известные, начинали играть с фрироллов имели через 2 года банкролл (деньги которые лежат в покерруме и вы можете их снять) более 200 тыс. у.е. Эта игра и для молодых и для пожилых,и для мужчин и для женщин. Так что учитесь, будьте терпеливыми, и будет вам счастье ).
Сообщение отредактировал mals - Четверг, 30 Сентября 2010, 10:21:18 |
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:32:21 | Сообщение #17 |
| Чета ссылка не на покерсатртеджи стоит? Или эт оприкол форума? Или развод на какуюнить партнерскую хреновину?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:49:58 | Сообщение #18 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| что-то нереал
|
|
| |
mals | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:17:07 | Сообщение #19 |
Мастер
Д.рег: 09 Ноября 2007
| Quote (antiz) Чета ссылка не на покерсатртеджи стоит? )) Ну хорошо если боитесь зайти по ссылке, то погуглите, наберите "стратегия покера" будет ссылка на http://ru.pokerstrategy.com/ Там конечно есть партнерские ссылки, только я вам это не предлагаю. Просто в качестве ознакомления, что это и с чем его едят. Никто вас не заставляет идти по ссылкам, если вам это интересно вы и сами все найдете. to TakaHashi: ты думаешь лучшие игроки в покер типа Фила Айви, сразу такими родились? ) Реально перечисляют 50 у.е. ,сейчас в покеррумах борьба идет за игроков. вот они и делаю бонусы.Большинство игроков конечно свои халявные деньги проигрывают, но вы же не все ). Я периодически поигрываю,всяко бывает,деньги там реально можно выигрывать,самое главное соблюдать правила банкролла. Хочешь тратить деньги трать, не хочешь играй на условные они даются бесплатно, играй во фрироллах,чтобы накопить банкролл и перейти вверх по лимитам.Вообщем вариантов много. В этой игре надо многому учиться,как только начнете смотреть vod'ы с объяснениями, сразу же поймете насколько все это непросто.Но лучшие игроки зарабатывают реальные деньги.
Сообщение отредактировал mals - Пятница, 01 Октября 2010, 15:37:32 |
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 08:47:12 | Сообщение #20 |
| Ага, а откуда же берутся те деньги, которые выигрывают лучшие играки? Наверно их делает чудо мельница, которая стоит в подвале покерной фирмы. Это, как и всякие рулетки, форбсы и прочая - проигрывает 90%, выигрывает 10%. Осталось заманить эти 90%.
|
|
| |