GPON от "Ростелеком" в Лесосибирске, вопрос-ответ
|
|
SeM | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:51:05 | Сообщение #991 |
Генерал
Д.рег: 22 Ноября 2007
Статус: Offline
| Как это все достало, ТВ нормально не посмотреть... В последнее время ТВ периодически не показывает,это ни есть гуд. Тьфу, тьфу с инетом все гуд.
|
|
| |
SPtrue | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:06:05 | Сообщение #992 |
Наш человек
Д.рег: 31 Января 2012
| Кто-нибудь знает, где можно посмотреть тарифы на ТВ?)
|
|
| |
gekxs | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:17:05 | Сообщение #993 |
Крутой перец
Д.рег: 20 Декабря 2010
| вот читаю жалобы и думаю а не зря ли я уже 2 месяца жду пока до меня дойдет чудо подключения от ростелекома. Хочу ТТК в городе, эти монополисты уже достали.
|
|
| |
SeM | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:21:47 | Сообщение #994 |
Генерал
Д.рег: 22 Ноября 2007
| Quote (SPtrue) Кто-нибудь знает, где можно посмотреть тарифы на ТВ?) Твист тарифы
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:58:33 | Сообщение #995 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| SeM, данные тарифы существуют только для подключенных абонентов. Договоры на услугу ТВист не заключаются уже. В настоящее время ТВ предлагается под федеральным брендом "Интерактивное телевидение" http://www.krasnoyarsk.sibir.rt.ru/hometv/interTV/iptv_tar_new
|
|
| |
spec | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:04:12 | Сообщение #996 |
РТК
| Quote (gekxs) вот читаю жалобы и думаю а не зря ли я уже 2 месяца жду пока до меня дойдет чудо подключения от ростелекома. Хочу ТТК в городе, эти монополисты уже достали. для составления полной картины мира предлагаю почитать жалобы на других операторов связи, в т.ч. и ТТК в др. городах: http://2ip.ru/isp-rev....search= Думаю это извечная проблема: покупатель - продавец, так же как и отцы - дети.
|
|
| |
gekxs | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:00:09 | Сообщение #997 |
Крутой перец
Д.рег: 20 Декабря 2010
| spec, да я понимаю идеального провайдера не бывает, по ТТК основываюсь на отзывах друзей и знакомых из Красноярска, пока все говорят только положительно. А с ростелекомом уже просто надоела ситуация что меня никак не могут подключить, жил на белинского хотел подключить оптоволокно-нет портов, в итоге сидел на ужасном лсибе. Переехал в девятый хотел подключить adsl- нет портов (, уже думал подцепится к очередной приме, но увидел обьяву на остановке про оптоволокно, обрадовался, а оказалось фиг там хотя по телефону постоянно уверяли что вот вот подключат, хорошо хоть вы ситуацию обьяснили. В итоге я уже пол года пытаюсь безуспешно подцепится, что очень напрягает, неудивлюсь если в итоге опять портов не хватит.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:02:35 | Сообщение #998 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Quote (spec) Думаю это извечная проблема: а что скажете по поводу тарифов? останутся ли работать те которые были раньше или же их отключат скажем 1 октября вообще?
|
|
| |
spec | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:57:05 | Сообщение #999 |
РТК
| Quote (Fedia22) отключат скажем 1 октября вообще? тарифы уже имеющиеся у абонента никто не вправе в одностороннем порядке менять - это запрещено законом, только по заявлени. абонента. Да, и правильно тут писали, если будет сильная конкуренция , появится отток, не будут выполняться планы продаж, то Лесосибирск возможно попадет в кластер городов, где ценник ещё меньше, чем был. А с другой стороны, снижение и демпинг цен, в конечном итоге, всегда отражается на качестве. Но это личные мои рассуждения, а не официальный ответ.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:24:17 | Сообщение #1000 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Quote (spec) тарифы уже имеющиеся у абонента никто не вправе в одностороннем порядке менять - это запрещено законом, только по заявлени. абонента. то есть я так понимаю что если у меня безлимит 8 метров то и будет 8 метров всегда? а как же ограничения на 30 гигов? я так понимаю их сейчас сняли? если да, то я вас обожаю и жду оптику на пирогова
|
|
| |