|
GPON от "Ростелеком" в Лесосибирске, вопрос-ответ
|
|
| Fedia22 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:11:00 | Сообщение #751 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| интересует следующие, что позволяет работникам РТК хамить? человек сменил через www.es-krs.ru/cabinet тариф себе в марте месяце, тут пытается зайти в ИСПУ, не пускает, ну не долго думая доки в руки и в офис, там нахамили, по типу "ну коль нет доступа то и не нужен он вам тогда" в итоге спустя 15 минут выдали временный пароль... неужели было так трудно сразу его дать и не хамить? понимаю что время было 16:30, но уж в её интересах было быстрее всё сделать и идти спокойно домой....
|
| |
| |
| spec | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:11:13 | Сообщение #752 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (EugeneD) А сейчас по Евроспорту теннис смотрю! а я по 902 Канада-Белоруссия ЧМ
|
| |
| |
| spec | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:14:12 | Сообщение #753 |
РТК
| Quote (Fedia22) там нахамили, по типу "ну коль нет доступа то и не нужен он вам тогда" странно, конечно, все операторы знают, чем больше они доступов к ИСПА дадут, тем меньше у них работы будет, процедура выдачи простая. № окошка с лева на право ? ФИО абонента, если можно, в личку.
Сообщение отредактировал spec - Вторник, 15 Мая 2012, 18:20:37 |
| |
| |
| spec | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:19:04 | Сообщение #754 |
РТК
| Quote (EugeneD) 1) для прикола глянул 32 канал - у меня всё нормально, русский.. ага и меня на втором то ТВ/приставке всё нормально
|
| |
| |
| spec | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:24:36 | Сообщение #755 |
РТК
| Quote (Fedia22) человек сменил через www.es-krs.ru/cabinet тариф меняются тарифы теперь ч/з https://ispa.sibirtelecom.ru/
|
| |
| |
| spec | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:25:43 | Сообщение #756 |
РТК
| Quote (Fedia22) там нахамили, по типу "ну коль нет доступа то и не нужен он вам тогда" а может заигрывали, а?
|
| |
| |
| Fedia22 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:56:12 | Сообщение #757 |
Ветеран форума
| Quote (spec) а может заигрывали, а? разговор был при мне, был наезд типа "чё ломитесь не понятно куда, тариф ведь меняли, а теперь лезете куда попало"
Quote (spec) ФИО абонента, если можно, в личку нельзя, не хочу человека сдавать, просто решил поинтерисоваться нормально ли это или же просто человека что то вывело... скажу только номер окошка, самое правое (рядом с телефоными будками которые)Quote (spec) меняются тарифы теперь ч/з знаем, но раньше было через кабинет, тогда ещё были тарифный план созвездие, поэтому и поехали что не могли в испу зайти...
Quote (spec) чем больше они доступов к ИСПА дадут, тем меньше у них работы будет поэтому и сказали сразу в лоб мол не можем войти, выдайте временный доступ
|
| |
| |
| SiROTA | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 01:37:33 | Сообщение #758 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| федя. в правом крайнем окошке тоже замечал легкую небрежность в общении с клиентами. Просто делаешь не возмутимое лицо, и задаешь какойнить тупой вопрос (в рамках темы конечно)! Работает почти везде:-) Ответный «выстрел» скажем так!:-) Реакция иногда удивляет.:-)
|
| |
| |
| Fedia22 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 03:44:50 | Сообщение #759 |
Ветеран форума
| Quote (SiROTA) и задаешь какойнить тупой вопрос да мне бывает иногда не до тупых вопросов, когда всё сразу объясняешь человеку и просишь конкретно сделать... получается как по интернету, знакомый говорит в чём может быть косяк, звонишь 062, бывает часами тебе пытаются втереть что у тебя win не лицензия, антивиря нет и т.д и что я нуб и ламер, а бывает попадается такой которому говоришь мол случилось то и то, сделайте первое, второе и третье, в итоге всё работает как часы после этого... здесь похоже та же самая история, Ф.И.О сие госпожы я запомнил, в следующий раз буду отходить от того окошка где она сидит
|
| |
| |
| Adapter | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 07:52:40 | Сообщение #760 |
| Quote (Fedia22) в итоге спустя 15 минут выдали временный пароль Born to WIN!!
|
| |
| |