Николай Надеждин
Оценивать Winamp только время терять. Итак ясно, что он лучший из лучших... Но уже много лет я этой программой не пользуюсь. Почему? Потому что моя домашняя «фонотека» (в кавычках, потому что полноценной музыкальной коллекцией это скопище разномастной музыки назвать невозможно) разрослась до чудовищных размеров, и мне понадобился не только хороший проигрыватель, но и удобный каталогизатор файлов (у Winamp эта часть отработана не очень). А ещё по причине появления проигрывателя iTunes, который живёт сразу на двух машинах – на лэптопе РС и на Маке... Но всё же Winamp великая программа, возможностей которой мне частенько не хватает. Например, скины – у iTunes их просто нет. Или разнообразнейшие визуализаторы, от которых практического толку ноль, да выглядят они очень уж красиво. Или принципиальная всеядность – Winamp умеет воспроизводить положительно всё, без помощи специализированных проигрывателей... Пропев этот вежливый дифирамб, скачиваю и устанавливаю новую версию проигрывателя. Что я, сумасшедший, чтобы отказываться от Winamp`а?
Популярный, быстрый, гибкий в настройках музыкальный плейер. Поддержка MP2, MP3, CD-audio, MOD, S3M, IT, XM, SID. Можно изменить интерфейс по своему вкусу с помощью тысяч 'скинов' (skins). Также существует поддержка plug-ins.
Winamp, 5.52 Full
Обновление: 18 января 2008 г.
Системы: Windows 8501 КБайт - Бесплатно
Документация: http://www.winamp.com/
скачать
Winamp, 5.52 Lite
Системы: Windows 2797 КБайт - Бесплатно
скачать
Winamp, 5.52 Pro
Системы: Windows 8502 КБайт - Условно-бесплатно