Срочно нужна ваша помощь!!!
|
|
SiROTA | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:32:24 | Сообщение #91 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
Статус: Offline
| Чё мне теперь делать с тем что получилось?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:34:43 | Сообщение #92 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (SiROTA) там файлов, папок как грязи!!! ндэ... а как копмрнуть список я чета и не придумал... тотал командера нету?
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:40:54 | Сообщение #93 |
Ветеран форума
| без тотала и доп.программуль не знаю как список поиска сохранить (( когда аваст окошко выдаёт жмакни на "подробнее" и скрин сюды
Сообщение отредактировал Удалённый - Четверг, 17 Мая 2012, 21:43:16 |
|
| |
BooSHRooT | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:44:35 | Сообщение #94 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Можно еще каким нибудь "систем экспрорером" или "процесс экспрорером" попробовать поймать зловредный процесс
Сообщение отредактировал BooSHRooT - Четверг, 17 Мая 2012, 21:46:14 |
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:55:40 | Сообщение #95 |
Ветеран форума
| чего в просессах висит - тожа надо заскринить и выложить, но их может быть больше, чем можно окно раздвинуть (( я думал, думал - так ниче и не придумал. подробности аваста указали бы на процесс. но он может быть косвенным (дочерным). подождём скрина с аваста. я пока до гаража смотаюсь - забыл торт в машине оО
|
|
| |
SiROTA | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:31:24 | Сообщение #96 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| сей просесс переложил на завтра, ща на работу поехал, завтра все сделаю и выложу! Отдуши за помощ пацаны ))
Сообщение отредактировал SiROTA - Четверг, 17 Мая 2012, 22:34:07 |
|
| |
KoA | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:30:27 | Сообщение #97 |
Живет здесь
Д.рег: 03 Марта 2012
| товарисчи,а если человеку подсказать воспользоваться утилитой "Kaspersky Removal Tool" ну или что то на подобии,ведь так вроде как проще по заверениям разработчиков( или это только реклама ?) и не надо мозг кипятить...!? ВЫ конечно извените за безграмотность( но я в этом не очень как то,но слышала. )
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:39:32 | Сообщение #98 |
Ветеран форума
| ещё есть cureit хз, почему не посоветовали. видимо, что-то сказывается
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:49:16 | Сообщение #99 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Доброго времени суток.
Переписывать пост заново лень. Если есть вирусня, лучше сперва попробовать откатить систему. Затем кареит, затем можно касперыч ремуве чтототам пройтись. потом попробовать АВЗ.
Я бы посоветовал скачать что-нибудь вроде cureit от dr. web. Произвести полную проверку. Поддержку файла хост, с описанием соответствий сетевых имен по идее можно отключить в свойствах сетевого подключения. ПКМ по сетевому поключению - свойства - протокол интернета TCP-IP (если 7 или виста, то 4 версии) - вкладка WINS - убрать галку включить просмотр LMHOST. Все будет работать напрямую через ДНС.
PS: Мможет сумбурно и непонятно чтото... Спать пора.
Про файл хостс - функция его очистки есть в программе AVZ где скачать скажет гугл. После запуска Файл - Восстановление системы. Очистка файла hosts. Ей можно заодно просканировать систему и даже подлечить. Но нынче зараза хитрая пошла... Через одну после экзекуции червя падает и приходится переустанавливать.
Также можно попробовать восстановление системы (под ХП работает туго) Пуск - панель управления справа вверху в поле поиска пишем восстановление. восстановление (восстановление компьютера, или переустановка windows) нажимаем. запускаем восстановление системы - далее в следующем окне внизу ставим галку - "Показать другие точки восстановления" выбираем дату до появления зловреда. и откатываемся.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Четверг, 17 Мая 2012, 23:50:07 |
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:54:54 | Сообщение #100 |
Ветеран форума
| Quote (NAF-NAF) PS: Мможет сумбурно и непонятно чтото... SiROTA резюмирует, я думаю )
Сообщение отредактировал Удалённый - Четверг, 17 Мая 2012, 23:55:18 |
|
| |