MAC OS
|
|
bug | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 16:04:03 | Сообщение #21 |
| Developer, плюсадин вот я один из нищебродов, который никак не может накопить на мак а посути, не понял фишки, что значит нет смысла использовать? по большому счету винда кроме как для игр и ненужна больше не для чего. Это все что пока на ней держит, ну а если ваще реально посмотреть, последний раз играл в Ведьмака, в начале ноября, играл два вечера. С тех пор игры у меня не запускались. Может и правдо проще консоль купить? Да базара нет, линух пока сильно глючен и сложен для пользовательских систем (я имею ввиду графические интерфейсы), но мак... Мак винду уделывает во всем.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 17:59:08 | Сообщение #22 |
| Макось это всего лишь альтернатива, да для него есть много софта, да макось стоит своих денег, кстати он не такой уж и дорогой и свободного софта для него много. В нашей стране у маков только одно применение - графика. До поголовного применения еще ой как далеко.
|
|
| |
bug | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09:47:27 | Сообщение #23 |
| Quote (MikeDM) До поголовного применения еще ой как далеко. здесь по подробнее! что ты можешь сделать на писи, чего ну никак не сделать на эппле??
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 10:09:03 | Сообщение #24 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
| Quote (bug) здесь по подробнее!что ты можешь сделать на писи, чего ну никак не сделать на эппле?? Поборотся с глючностью окошек, например Ведь это иногда бывает так увлекательно. А когда все хорошо и "ровно" кому-то может стать скучно. А если все перелезут на маки, вот тогда ты bug останешся без работы
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:02:08 | Сообщение #25 |
| Без работы не останемся факт, просто "аникейщики" пойдут на заводы тыкать в кнопки вкл выкл, а люди соображающие без проблем пересядут на другую платформу. У макоси (у операционки а не у железа) есть все для работы, но в нашей стране нет софта необходимого для поголовного перехода: 1) бухгалтерский софт 2) игры (о как геймеры на это реагируют бугага) 3) спецсофт для embeded систем для нашей страны отсутствует. вот и делайте вывод. ЗЫ мокось внутри это BSD так что бсдешники и линуксоиды пересаживаются без проблем, я сам пол года под макосью работал.
|
|
| |
bug | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:48:06 | Сообщение #26 |
| Quote (MikeDM) 1) бухгалтерский софт2) игры (о как геймеры на это реагируют бугага)3) спецсофт для embeded систем для нашей страны отсутствует. теперь что из этогомне нужно на домашный платформе?
|
|
| |
MikeDM | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:06:43 | Сообщение #27 |
| А я не говорю про домашнюю платформу. Дома можно и линух юзать =) я говорю про производство, у нас как принято - то что на работе то и дома.
|
|
| |
bug | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:09:19 | Сообщение #28 |
| Я речь виду исключительно про домашнюю платформу ибо привык реально смотреть на вещи реально и отлично понимаю, что мак еще далек от внедрения в фирмы и оффисы из-за недостатка ПО
|
|
| |
MikeDM | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:18:38 | Сообщение #29 |
| дык тут начинается самое веселое, пункт нумбер ту, Геймеры двигатель прогресса гы фиг они слезут с иглы мелкософта. конечно есть серьезные геймеры вот они берут себе соньку третью и не компосируют моск не сибе не людям.
|
|
| |
bug | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:29:18 | Сообщение #30 |
| во во :))) но игры меня интересуют постолько, поскольку... так что это не страшно осталось накопить тыщи две баксов
|
|
| |