Реклама - хороший двигатель , только вот навязывать её никому не нужно, а то она станет оружием против самого себя ... Поможем форуму как можем Добавлено (17 Март 2006, 01:31:40)
---------------------------------------------
Этот форум, наверное - то что я искал, т.е. приятный на вид да и еще лесосибирский! Меня чесно не всегда прикалывало сидеть к примеру на AG или взять хотя бы взять ближе всего к нашему городу Krasnet, т.к. не весело всеравно, искал давно Лесосибирский, те которые в сети интернет все попадались глухие, как кладбище, на которых видешь посетителей с разницей один месяц, а то и больше, и как правило одно сообщение " - АУУууу.... тут кто-нить есть?" и все.. Ну а форумы которые в нутри сети будь то Матрица, ЛСИБ или Прима туда нет доступа с инета - это чушь, мне кажется, а не форум.
Даже помнится лесосибирский кривой чат ну это вообще что-то было, за все время что он был, я там один раз повстречал человека (собеседника), и то с которым заранее созвонился и договорился.
А вот тут как-то ABR по аське скинул ссылочку, ну типа глять, наш форум, Лесосибирский... Хмм.. я даже игрушку отложил в сторону. Полез исследовать, и странно, понравилось, тут как, ни как Все свои, даже если и не свои всеравно приятно... Так что Желаю этому форуму как и Админу этого форума процветания, и множество зарегиных пиплов... Ах да Модераторам тоже!!!