Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 20:37:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Дизайн форума и сайта
ASMДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:17:48 | Сообщение #111
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Quote (night-r)
есть ли возможность менять стиль сайта в настройках профиля?

Теоретически можно сделать выбор оформления при входе на сайт. На практике это геморроище, с которым не хочется заморачиваться

JaneДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:19:51 | Сообщение #112
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
Quote (ASM)
Надеюсь никому ничего из предложенного не понравилось и ничего менять не придётся

Категорично ничего не понравилось, менять ничего не хочу!!! Дизайн форума узнаваем, цвета сочные, вкусные, и главное такие уже родные :)
Давайте ничего не будем менять :)

Нормально делай, нормально будет!

ASMДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:29:56 | Сообщение #113
Админ
Jane, у нас как с выборами. При всём богатстве выбора выбирать не из чего :)

freedomДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:38:25 | Сообщение #114
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
785 thumbup Только кнопки перерисовать и айс)

VampirДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:43:25 | Сообщение #115
Живет здесь
Д.рег: 25 Августа 2010
night-r, Можно.И я могу сделать это,но там цвета будут темные все.Фон типа черный ,а блоки и тд красные,синие,фиолетовые, и зеленый вроде. :D
ASM, А вдруг понравиться! :D

VampirДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:46:59 | Сообщение #116
Живет здесь
Смотри собственный макет,это так для интереса.Задуманный дизайн ещё в пути! thumbup

VampirДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:51:35 | Сообщение #117
Живет здесь
night-r, Для тебя:

Сообщение отредактировал Vampir - Воскресенье, 15 Января 2012, 21:52:42

ASMДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:59:09 | Сообщение #118
Админ
Quote (freedom)
785 Только кнопки перерисовать и айс)

Да там должны быть свои, стандартные кнопки. Я просто не стал переключаться на них.
Quote (Vampir)
ASM, А вдруг понравиться!

Буду подождать

АннонимусДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:14:43 | Сообщение #119
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Разрешите и мне внести свои скромные 5 копеек в развернувшиеся словесные баталии :) Насколько я вижу мнения разделились. Причем старички во главе с хозяином склоняются к былому стилю оформлению. Я считаю это оправдано. Во первых шаблон оформления сайта представлен одним из стандартных шаблонов Юкоза, немного насколько я понимаю подредактированным, с некоторыми исправлениями и дополнениями. Неизвестно как внутренняя структура сайта отреагирует на смену оформления, многие функции придется заново настраивать ( ASM, или я не прав, опыт с Юкозом довольно посредственный у меня :) ) Да и немаловажным обстоятельством за текущий дизайн является его привычность, не знаю как Вы, уважаемые, а я видел очень мало сайтов на стандартных шаблонах Ucoz которые бы могли похвастаться такой простотой, люди привыкли к нему, и теперь дизайн стал выполнять свою основную функцию - его не видно и он не отвлекает, не мешает. Не секрет что множество подобных (не побоюсь этого слова) любительских проектов грешат засильем элементов так сказать дизайна которые отвлекают от основной сути, поэтому правильным с моей точки зрения является два пути, или минимализм и аскетизм в оформлении (чего опять же в стандартных шаблонах оформления у юкоза днем с огнем не сыщещь, так как ориентирован сервис и конструктор в основном чтобы люди впервые сталкивающиеся с сайтостроением смогли потешить свои амбиции) - либо оставление текущего оформления. Но у нас товарищи как известно демократия - поэтому выбор будет лежать на большинстве.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

АннонимусДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:17:42 | Сообщение #120
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
В подтверждении моих слов я смотрю уже структура сайта отреагировала на смену стилей оформления, на главной странице слетели каскадные стили - посмотите теперь как блок с "днями рождениями" выдается внизь под "последние темы форума"

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024