Субмодераторы
|
|
kler | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:37:05 | Сообщение #111 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
| Rage, тема Админу не предусматривает флуда, тема Субмодераторы таковой не является, Елена элементарно показала на своем примере, что очень часто встречаются кандидаты на субмодеров, типа demon_e, которые необходимо только удовлетворить свое Эго, а не внести что то свое в форум, порой кандидаты даже понять не могут кто такие модераторы , важно лишь название Модератор .
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:56:59 | Сообщение #112 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
| ASM, предлагаю всерьез рассмотреть кандидатуру Rage, на пост модератора. А эдвина я так полагаю можно уже и удалить с поста, мало в нем терпения оказалось
Прикрепленный файл:
7826098.jpg
(34.3 Kb)
Сообщение отредактировал Ш1 - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:57:12 |
|
| |
kler | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:13:29 | Сообщение #113 |
Ветеран форума
| Ш1, обоснуй
|
|
| |
freedom | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:40:30 | Сообщение #114 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| А кто в курсе что я позеленел?
|
|
| |
Demon_E | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:31:17 | Сообщение #115 |
| kler, Я понимаю кто такой модератор и кто такой субмодератор. Я был модератором на сайте про Фильмы. Ушол т.к сайт закрыли.
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:52:19 | Сообщение #116 |
| Quote (Demon_E) Я понимаю кто такой модератор и кто такой субмодератор. Мало того, что ты это понимаешь. Нужно еще чтобы и другие это поняли. То есть, нужно как-то себя проявить и продемонстрировать свои возможности. Quote (kler) Rage, тема Админу не предусматривает флуда, тема Субмодераторы таковой не является Ну да, тут я сам немного зарапортовался. Хотя флуд я нигде не приветствую. Ну, только если дозировано и не очень отходя от темы. Кстати, признаю, мой выпад в некоторой степени был вызван еще и предвзятостью к Елене, за что прошу прощения.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:55:18 | Сообщение #117 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Ш1) ASM, предлагаю всерьез рассмотреть кандидатуру Rage, на пост модератора. Пока готов сделать субмодератором. Отличие в правах от модератора - не может банить. Quote (freedom) А кто в курсе что я позеленел? Утрата доверия с моей стороны. Последняя капля - мат в комментариях. Специально убирать не стал. Quote (Ш1) А эдвина я так полагаю можно уже и удалить с поста, мало в нем терпения оказалось Рассмотрю только его прямую просьбу. Quote (Demon_E) А ещё можно оставить заявку? я бы хотел взять тему "игры" Опыт есть как домашние игры (например там шахматы, с детьми), так и виртуальные (CS, WoF и т.д) Пока ответ отрицательный. Общайтесь на форуме, приходите на встречи с форумчанами. Мне нужно хоть как-то узнать вас.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:08:50 | Сообщение #118 |
| Quote (ASM) Пока готов сделать субмодератором Если Михаил станет субмодератором не повторится ли история со Светиком(Лунтиком)? Когда она начала играть в него как в самое ценное в жизни из стиля - дали власть - и понеслась... Если это произойдет - то в нескучном саду вообще ни чего писать не возможно будет - все будет сразу подтираться. Тем более у Михаила есть к некоторым учетным записям предвзятое отношение, не только к моей, не поверю что он будет следовать правилу - "модератор должен быть беспристрастным"
|
|
| |
kler | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:18:49 | Сообщение #119 |
Ветеран форума
| в некоторых вопросах согласно с Еленой. У субмодера не должно быть предвзятых отношений с другими участниками. А вот у нескучного сада уже есть свой субмодер))) У фридома была небольшая отвлеченная тема, так что предлагаю Rage принять его разделы. К тому же он исправился и даже попросил прощения у Елены, а это достойно уважения:)
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:22:42 | Сообщение #120 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Elena) Если Михаил станет субмодератором не повторится ли история со Светиком(Лунтиком)? Когда она начала играть в него как в самое ценное в жизни из стиля - дали власть - и понеслась... Если это произойдет - то в нескучном саду вообще ни чего писать не возможно будет - все будет сразу подтираться. Я заранее ничего предсказать не могу. Есть доверие к человеку и его желание - даю права. Потом только наблюдаю.
|
|
| |