Лесосибирская ТЕХНОЛАГА
|
|
SERGEI | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 16:21:23 | Сообщение #21 |
Мастер
Д.рег: 17 Ноября 2007
Статус: Offline
| Не знаю все после школы рвутся в край,а смысл!? я понимаю если нет нужных специальностей, а когда есть... зато домой пришел, поел, поспал!!! а не поел (лапша не еда), не куда идти, в общагу что-ли, не поспал!!! разве это жизнь??? так что ТЕХНОЛАГА рулит!!! учится можно везде, было бы желание!
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 16:35:01 | Сообщение #22 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Желания мало. Да на счет поесть покушать домой всегда или по друзьям можно съездить на крайний случай. У нас работают преподаватели с педа, по физике, так у нас на физике одна лафа. А технолаговские дают задания по полной программе, еще если видят что не успеваешь могут назначить дополнительные консультации. Бегаешь крутишься. Интернет экзамены это жесть, если в группе один не здаст то вся группа получает строгий выговор, и того кто не сдал отчисляют. У нас уже прошло два репетиционных экзамена на остаточные знания по информатике и начерталке. Вопросы мега сложные приходят с йошкар олы. Дали кучу справочного материалы, дополнительных методичек, такое ощущение что идет сессия.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
SERGEI | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:00:38 | Сообщение #23 |
Мастер
| REDBULL, да ну ты брось, еще ни одно за интернет экзамены не отчислили! ты сейчас как я понимаю на 2 курсе, а вот в прошлом году когда вас не коснулась аттестация, вот это то, точно жесть! каникул вообще не было, а это тестирование быстро пройдет!
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:15:57 | Сообщение #24 |
Ветеран форума
| SERGEI, Трофимук нас собрал и сказал такую информацию. НО я думаю это как всегда пугают перед экзаменами, показатели же надо чтоб прямо отличные были им, лучше чем у головного, вот и происходят поцапки, кто лучше. И вообще эти же экзамены на остаточные знания никак не влияют на сессию, тогда такие угрозы массового отчисления это просто запугивание.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
SERGEI | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:22:42 | Сообщение #25 |
Мастер
| REDBULL, конечно не влияют, никакого отчисления не будет! тем более если на платке! это все чтоб учили!!! а почему трофимук, сейчас же чижов!
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:37:25 | Сообщение #26 |
Ветеран форума
| У нас экзамен по начерталке, собрал трофимук. А директор то чижов. Трофимук сказал я снимаю с себя ответственность уже старый.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
SERGEI | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:44:25 | Сообщение #27 |
Мастер
| REDBULL, Quote (REDBULL) я снимаю с себя ответственность уже старый это он в смысле должности что ли?
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 17:50:06 | Сообщение #28 |
Ветеран форума
| Должности деректора, а как препод он ведет лекции по начертательной.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
SERGEI | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:40:53 | Сообщение #29 |
Мастер
| REDBULL, то что лекции ведет это понято, только это не он ушел, а его снял ректор с головного ВУЗа, несработались
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:49:25 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
| Quote (SERGEI) а его снял ректор с головного ВУЗа, несработались Вот нового ректора поставили... У Василия Николаевича свои взгляды на начертательную геометрию, и он возможно выступал против интернет тестирования, потомучто инженеры не должны тыкать в компьютерах, они должны чертить, это его имхо, ну а все у нас за технический прогресс, вот и сняли. Хотя я не знаю за что его могли реально снять, но скорее всего то что несработались.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |