Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:04:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вторая половинка
ElenaДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:28:12 | Сообщение #211
ul, не столько навящивая идея замуж, а сколько желание вырваться из под опеки родителей окончательно

ulДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:32:49 | Сообщение #212
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
не всегда...бывает что ни на есть а самая настоящая навящевая... будто если до 25 лет замуж не выйдешь,то опозоришься на весь город и на всю жизнь...и что "щастья" не будет в жизни, если замуж не выйдешь в этот период...

я знаю, есть девушки,которые в парнях так и видят потенциальных мужей...познакомятся только и уже о свадьбе планы строят...не понимаю такого хода мысли blush

_______________________________________________________________________-
я не против свадеб...тем более по любви :)

ulДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:44:55 | Сообщение #213
Здрасти...
Quote (Jane)
не вижу ничего ужасного в том, чтобы хотеть выйти замуж. и возраст тут не при чем.

я тоже не вижу ничего ужасногов замужестве... но просто не совсем омгу понять,когда говорят "хочу замуж" так, будто это потредность какая-то или прихоть... не хочу учиться-хочу жениться..и точно,что возраст при чем :) конечно не во всех случаях...Женщины очень не хотят остаться одни....
Quote (Jane)
Юля, ты много раз писала что замужество - это просто штамп.

это искаверканные слова...для многих замужество-это штамп и гарантия...я не вижу гарантии и счастья в штампе....
но опять же ничего плохого в замужестве
Quote (Jane)
это семья, любовь, ответственность, забота, уважение, дети... одним словом СЕМЬЯ!

вот выйду замуж офицциально..обязательно расскажу повлиял ли "штамп" на мое семейное счастье...я же думаю,что он не имеет никакого отношения....все,что случается между людьми происходит совсем не из-за его влияния..опять же как мне кажется...ну то есть конечно бывают такие люди...ага..вот он штампик..тперь-то я тебе устрою и буду вить веревочки..но это личные качества человека,они бы и без штампа вылезли спустя время
Quote (Jane)
можно несколько лет жить не расписываясь, а вы попробуйте пожить после регистрации. вот они где трудности начинаются

на твой взгял..как регистрация влияет на семейное счастье двух людей? .....бумажным официцозом.... улаживает проблемы с документами..дети...квартира..имущество..
чем он мне не муж,когда мы прожили вместе 4 года.. хоть и не слишком много..но все относительно, и прошли опять же через относительное количество событий...и чем я ему не жена...нет...нельзя нив коем случае так называть друг друга,пока не будет регисрации.. что ли?

JaneДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:51:45 | Сообщение #214
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
вот и я про то, сколько людей - столько мнений. не собираюсь кого-либо в чем-то переубеждать. примеров предостаточно, когда вместе жили-жили не тужили несколько лет, а после регистрации - разошлись... есть такое слово статистика)))
а вообще во всяком правиле бывают исключения...

Нормально делай, нормально будет!

ulДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:57:15 | Сообщение #215
Здрасти...
Quote (Jane)
примеров предостаточно, когда вместе жили-жили не тужили несколько лет, а после регистрации - разошлись...

так вот..в чем сложности-то? на твой взгляд

JaneДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:07:37 | Сообщение #216
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
Quote (ul)
так вот..в чем сложности-то?

Quote (ul)
бумажным официцозом.... улаживает проблемы с документами..дети...квартира..имущество..

ты задаешь вопросы и сама на них отвечаешь...)

Нормально делай, нормально будет!

ulДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:17:46 | Сообщение #217
Здрасти...
ну это был мой ответ, сама же сказала
Quote (Jane)
сколько людей - столько мнений

вдруг у тебя было бы другое мнение,откуда мне знать :)
все эти прблемы и без регистрации возникают..другое дело,что узаконненые отношения снижают бумажные проблемы(например с детьми)

венчание - другое дело,как мне кажется..там символичнее и красивше...
_________________________________________________________________________________
и вот еще интересно, девушке oksi22 вопрос...которая затеяла разговор тут...мол познакомлюсь,а потом говорит да несерьезно это все... это правда или просто игра :) "строяние глазок" :)

TroyДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:18:44 | Сообщение #218
Quote (Jane)
Quote (ul)так вот..в чем сложности-то? Quote (ul)бумажным официцозом.... улаживает проблемы с документами..дети...квартира..имущество.. ты задаешь вопросы и сама на них отвечаешь...)
прикольно поженились - материальные мелочи поперёк упали. до брака вопрос о дележе чего-либо не раскарячивался. поближе друг с другом надо было познокомится, пока сожительствовали. :D ну а если дети - причина развода, то тут уж вапче не ясно... тока америкосы в лас-вегасах могут так бракосочетаться :D
ЗЫ Jane, статистика тут должна иметь другие ключевые условия. если пара 18-25 лет, то скорее всего они бы разошлись, даже если бы женились раньше. предшествующее сожительство мало играет в этом возростном отрезке. к томуж статистика складывается не из 20-40 случаев, а из 100, как самый минимум :)

Сообщение отредактировал Troy - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:22:17

TroyДата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:35:15 | Сообщение #219
к тому ж, по договорённости можно и луну приобрести, был бы резон. а договориться со своей "половиной" можно по-любому вопросу заранее, т.е. до регистрации.

oksi22Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:49:34 | Сообщение #220
Живет здесь
Д.рег: 15 Ноября 2007
Quote (ul)
девушке oksi22 вопрос...которая затеяла разговор тут...мол познакомлюсь,а потом говорит да несерьезно это все... это правда или просто игра "строяние глазок"

я вообще-то замуж не собираюсь...нет ну вообще конечно, но не так, чтоб прям хочу замуж не могу...просто как-то здесь всё восприняли не совсем адекватно...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024