Lesosib.ru - 2 года!!!
|
|
RusBros_Br@za | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 00:35:08 | Сообщение #221 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (TakaHashi) БРАЗа как я понял не готовились судя по их откликам По каким нашим откликам?! Мы репали как и все! Или я че-то не так понял?!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 10:30:13 | Сообщение #222 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (ul) вот в самом деле..не надо было нам с Мишкой учавстовать в конкурсах... а то как-то..как бы нечестно вышло чтоль, администарция все призы выиграла... я ж тут ориентируюсь хорошо, вот и нашла быстро заданное слово...да и модеру положено (наверное) знать какие темы..разделы и так далее имеются... Интересно, а наши спортсмены также рассуждают? "Я слишком подготовлен, поэтому мне не стоит участвовать в соревнованиях" Quote (KJ) ASM, тебе отдельное спасибо, что собрал столь замечательных и уникальных людей!! Это Гроверу и Юле спасибо. А также всем, кто помогал и принимал участие в организации мероприятия. Организация вечеринок - это как-то не совсем мое...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 12:41:45 | Сообщение #223 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (RusBros_Br@za) По каким нашим откликам?! Мы репали как и все! Или я че-то не так понял?! за несколько часов до мероприятия - - а мы не знаемещё что петь - или вы меня подкалывали!
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 19:03:22 | Сообщение #224 |
| Ну что, было все круто! Все выступающие молодцы! Танцевала под всех DJs, но не под всю музыку, не все нравилось.. аа, не.. когда Таши начал играть, ушла =)
|
|
| |
Konfeta | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 19:47:21 | Сообщение #225 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| Как ни странно, многое в этот день для меня было впервые: Техас, танцпол, светящиеся люди в белом и зеленые шнурки. В первый раз услышала RusBros_Br@za. ЗдОрово! Спасибо тем, кто подошел познакомиться лично. Очень приятно! Про остальных мне рассказывал Админ Была ужасно рада пообщаться с теми, кого уже знаю. Оказалось, что таких людей не мало. @leksitk@ выздоравливай поскорей! Поражена энергией Kostas’a. С какой скоростью этот человек успевает фотографировать! Это что-то потрясающее. Настоящий фотоманьяк. Поэтому скромненько спрятала свой фотик в сумочку... Мне всё очень понравилось! Но сожалению, без сна я обходиться уже не могу и с работой нельзя было поступить так же: Quote (REDBULL) Я сегодня поспал на двух парах, потом меня выгнали поэтому пришлось удалиться до окончания вечеринки. Музыки разнообразной наслушалась на месяц вперед! Спасибо организаторам и Евгению Рыбину, как основателю сайта, за такое замечательное мероприятие! С весной вас, люди!
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
elf | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 21:41:02 | Сообщение #226 |
| Все пормально прошло, понравилось, правда народу было мало, читал для 10х максимум))) но ни чего зато наверно им понравилось)
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 01:52:57 | Сообщение #227 |
| Quote (elf) Все пормально прошло, понравилось, правда народу было мало, читал для 10х максимум))) но ни чего зато наверно им понравилось) как говорится, кому надо было, те услышали
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 02:32:41 | Сообщение #228 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Konfeta, нам тоже было приятно познакомиться с такой приятной девушкой! (((: Quote (elf) Все пормально прошло, понравилось, правда народу было мало, читал для 10х максимум))) но ни чего зато наверно им понравилось) Ну да, в этот день было маловато народу, но читанул ты отлично! Это типа карпаративка была! Чисто свои! (((: Quote (TakaHashi) за несколько часов до мероприятия - - а мы не знаемещё что петь- или вы меня подкалывали! Что с Евой то споем сразу знали, прсото не решили на тот момент какую свою тему читать будем!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 02:39:13 | Сообщение #229 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Просмотрел отснятый материал. Оцифровал и даже записал на DVD. Чуть позже попытаюсь создать DVD версию, более удобную для просмотра... Надеюсь на помощь Гровера в создании фильма. Как из 40 минутного фильма сделать 5 минутную версию для интернета пока не представляю Вцелом все удачно получилось, заснял всех исполнителей и конкурсы. Если не обращать на мелкие технические нюансы, связанные с темнотой и сверхмощным звуком, смотреть можно
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 03:05:42 | Сообщение #230 |
| Quote (ASM) Как из 40 минутного фильма сделать 5 минутную версию для интернета пока не представляю впринципе могу попробывать люблю резать, монтажировать, + красиво
|
|
| |