Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 14:28:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Архив - только для чтения
Lesosib.ru - 2 года!!!
RusBros_Br@zaДата: Суббота, 01 Марта 2008, 00:35:08 | Сообщение #221
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
Quote (TakaHashi)
БРАЗа как я понял не готовились судя по их откликам

По каким нашим откликам?! Мы репали как и все! Или я че-то не так понял?!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

ASMДата: Суббота, 01 Марта 2008, 10:30:13 | Сообщение #222
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (ul)
вот в самом деле..не надо было нам с Мишкой учавстовать в конкурсах... а то как-то..как бы нечестно вышло чтоль, администарция все призы выиграла... я ж тут ориентируюсь хорошо, вот и нашла быстро заданное слово...да и модеру положено (наверное) знать какие темы..разделы и так далее имеются...

Интересно, а наши спортсмены также рассуждают? "Я слишком подготовлен, поэтому мне не стоит участвовать в соревнованиях" :)
Quote (KJ)
ASM, тебе отдельное спасибо, что собрал столь замечательных и уникальных людей!!

Это Гроверу и Юле спасибо. А также всем, кто помогал и принимал участие в организации мероприятия. Организация вечеринок - это как-то не совсем мое... blush

TakaHashiДата: Суббота, 01 Марта 2008, 12:41:45 | Сообщение #223
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Quote (RusBros_Br@za)
По каким нашим откликам?! Мы репали как и все! Или я че-то не так понял?!

за несколько часов до мероприятия - All_greet :D - а мы не знаемещё что петь :) - или вы меня подкалывали!

Ksu_XaДата: Суббота, 01 Марта 2008, 19:03:22 | Сообщение #224
Ну что, было все круто! Все выступающие молодцы! Танцевала под всех DJs, но не под всю музыку, не все нравилось.. аа, не.. когда Таши начал играть, ушла =)

KonfetaДата: Суббота, 01 Марта 2008, 19:47:21 | Сообщение #225
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
Как ни странно, многое в этот день для меня было впервые: Техас, танцпол, светящиеся люди в белом и зеленые шнурки. В первый раз услышала RusBros_Br@za. ЗдОрово! Спасибо тем, кто подошел познакомиться лично. Очень приятно! Про остальных мне рассказывал Админ :) Была ужасно рада пообщаться с теми, кого уже знаю. Оказалось, что таких людей не мало. @leksitk@ выздоравливай поскорей! Поражена энергией Kostas’a. С какой скоростью этот человек успевает фотографировать! Это что-то потрясающее. Настоящий фотоманьяк. Поэтому скромненько спрятала свой фотик в сумочку... Мне всё очень понравилось! Но сожалению, без сна я обходиться уже не могу и с работой нельзя было поступить так же:
Quote (REDBULL)
Я сегодня поспал на двух парах, потом меня выгнали
поэтому пришлось удалиться до окончания вечеринки. Музыки разнообразной наслушалась на месяц вперед! Спасибо организаторам и Евгению Рыбину, как основателю сайта, за такое замечательное мероприятие! С весной вас, люди!

Причиняю добро, наношу пользу

elfДата: Суббота, 01 Марта 2008, 21:41:02 | Сообщение #226
Все пормально прошло, понравилось, правда народу было мало, читал для 10х максимум))) но ни чего зато наверно им понравилось)

KJДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 01:52:57 | Сообщение #227
Quote (elf)
Все пормально прошло, понравилось, правда народу было мало, читал для 10х максимум))) но ни чего зато наверно им понравилось)

как говорится, кому надо было, те услышали ;)

RusBros_Br@zaДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 02:32:41 | Сообщение #228
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Konfeta, нам тоже было приятно познакомиться с такой приятной девушкой! (((:

Quote (elf)

Ну да, в этот день было маловато народу, но читанул ты отлично! Это типа карпаративка была! Чисто свои! (((:

Quote (TakaHashi)
за несколько часов до мероприятия - - а мы не знаемещё что петь- или вы меня подкалывали!

Что с Евой то споем сразу знали, прсото не решили на тот момент какую свою тему читать будем!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

ASMДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 02:39:13 | Сообщение #229
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Просмотрел отснятый материал. Оцифровал и даже записал на DVD. Чуть позже попытаюсь создать DVD версию, более удобную для просмотра... Надеюсь на помощь Гровера в создании фильма. Как из 40 минутного фильма сделать 5 минутную версию для интернета пока не представляю blush Вцелом все удачно получилось, заснял всех исполнителей и конкурсы. Если не обращать на мелкие технические нюансы, связанные с темнотой и сверхмощным звуком, смотреть можно :)

KJДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 03:05:42 | Сообщение #230
Quote (ASM)
Как из 40 минутного фильма сделать 5 минутную версию для интернета пока не представляю

впринципе могу попробывать ;) люблю резать, монтажировать, + красиво :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024