Lesosib.ru - 2 года!!!
|
|
Gamedreamer | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 08:33:24 | Сообщение #31 |
| Quote (sergej-sw) будет ли ЭТО сниматься на видео и выложется ли для скачивания??? возможно получится позвать "молодежный портал", может они чего наснимают. ну а свое видево можно конечно снять! у кого камера есть?
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 13:42:45 | Сообщение #32 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (@leksitk@) Кто этим всем займется? не думаю,что нужно всех посвящать вовс е наши планы..иначе эффект будет не тот По поводу решения некоторых спецефических вопросов, скорее всего свяжемся с кем-нибудь по асе... "Пинговка" у нас это дело такое.. что нужно потрудиться чтоб всех собрать.. поэтому заранее была создана эта тема, чтоб вы знали.... Что вам нужно быть 28 февраля в Техасе на вечеринке.... Quote (DR@KO) говорю за себя ессли буду в городе обезательно приду очень хорошо, хотелось бы, чтоб и все остальные форумчане смогли прийти... (обязательно) Quote (sergej-sw) будет ли ЭТО сниматься на видео и выложется ли для скачивания??? Если это будет сниматься. то обязательно выложиться для скачивания..а я думаю - сниматься будет обязательно! __________________________________________________ а что такое "молодежный портал" ???
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 13:44:47 | Сообщение #33 |
| Quote (ul) молодежный портал Да эт с местного ТВ Ну еще по телику показывают. Вроде они так называются
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 14:04:58 | Сообщение #34 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| У меня твой вопрос, Техас что, арендоваться будет специально для форумчан, или там будут и форумчане и все кто не мы?! И проход сколько стоить будет?! Я думаю все "за" такое мероприятие!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 14:18:02 | Сообщение #35 |
Здрасти...
| вопрос с ценой будет позже... могут быть не только форумчане, но и ваши друзья.... просто вечеринка посвящена для форума..для вас то есть.. в Любом случае цена билета для форумчан будет ниже Арендовать не будем.... просто по четвергам мало народу... и скорее всего большая масса посетителей будет "нас" и "наших" Иначе, я думаю, Техасу не выгодно.. Не думаю,что будут какие-то проблемы с этим
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 14:36:12 | Сообщение #36 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Блин, чорт... я там ни кого не знаю
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 14:41:05 | Сообщение #37 |
Здрасти...
| BooSHRooT, как никого??? в любом случае..это для того и сделано,чтоб друзья могли встретиться..а незнакомцы-познакомиться..!! И хорошо проветси время!! _____________________________________ BooSHRooT, удивил фразой..в самом деле
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:01:03 | Сообщение #38 |
| ul, случайно узнал что форуму 2а года Quote (BooSHRooT) Блин, чорт... я там ни кого не знаю :( О_о А меня ?
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 16:59:06 | Сообщение #39 |
Здрасти...
| Объясню: почему день рождения 10го, а вечеринка 28го По техническим причинам ДА и зато будет время подготовиться и собрать побольше народу..
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 20:52:12 | Сообщение #40 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Вставлю и я свои пять копеек. Технические причины - это мое временное отсутствие в городе. Кроме того у меня нет под рукой нормального компьютера, чтобы полноценно участвовать в обсуждении всех нюансов. После 16 февраля постараюсь включиться в данный процесс. Конечно, на грандиозное шоу наверно не нужно рассчитывать, но... Во-первых, те кто придет обязательно попадут в историю сайта. Видео по крайней мере со своей стороны могу обещать. С конкурсами пока идет процесс обдумывания. Мерседес конечно разыгрываться не будет, но что-нибудь интересное попытаемся придумать. Да, вот еще что. Поскольку танцпол мне противопоказан по возрасту, требуется поддержка таких же умудренных опытом перов. Так что сильно расчитываю на Костаса. Плюс нужен хороший фотик, мой в темноте разве что квадрат Малевича может заснять.
|
|
| |