Lesosib.ru - 2 года!!!
|
|
ul | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 23:42:13 | Сообщение #81 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Ну это ваши знакомые, между прочим, вы бы могли и как-то с ними сами на этот счет переговорить ;)... и выши где-то было сказано,что ждем ваших предложений... почему бы им и самим не сказать даже.."О..я хочу выступпить..поздравить всех...быть с вами" К тому же Виктора я приглашала.. он думает...
|
|
| |
Pooley | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 16:01:00 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| ух как хочу поприсутствовать на этом мероприятии...:) завидую всем кто в Лесосибирске живет
sport extreme africa unite
|
|
| |
DR@KO | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 17:08:56 | Сообщение #83 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
| Quote (Pooley) авидую всем кто в Лесосибирске живет не чего было уезжать
бывает и хуже но реже
|
|
| |
kuks | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 18:38:29 | Сообщение #84 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| ДА уж завидую!!! и все кто за кардоном ждём подробнейшего фотоотчёта!!!
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 14:41:17 | Сообщение #85 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Ну вот, я вернулся в родной город и готов присоединиться к праздничным приготовлениям. Во-первых, я хочу выразить поддержку идеи праздника и сам постараюсь присутствовать. Во-вторых, независимо от наличия или отстутствия спонсоров, уже готовлю несколько конкурсов и соответственно небольшие, но небесполезные призы к ним В-третьих, помимо конкурсов, есть идея устроить небольшие голосования среди ПРИСУТСТВУЮЩИХ на вечеринке форумчан и наградить кого-нибудь за что-нибудь (за что именно решим на месте) В-четвертых, все будет фотографироваться и сниматься на видео. И соответственно в последствии опубликовано на сайте. Далее. Пока продумываю механизм участия в конкурсах. Вот какие есть мысли. Поскольку проверить личность форумчанина не всегда возможно, к участию в конкурсах будут допускаться все желающие. Но конкурсы будут такие, что нефорумчанин победить в них скорее всего не сможет. То есть требуется знать как можно больше о сайте и форуме Чтобы в конкурсе смогли участвовать самые скромные и стеснительные, не будет применяться метод выкрикивания с места, поднятие руки и т.п. Скорее всего будут заготовлена бумажная продукция, в которой можно будет спокойно отвечать на вопросы (или ставить галочки). По окончании конкурса нужно сдать свои ответы и через некоторое время, необходимое для подведения итогов конкурса, получить заслуженный приз. Если конечно срогое судейство сочтет Вас победителем Это пока идеи. Если есть свои мысли или вопросы на эту тему, готов рассмотреть
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 14:47:01 | Сообщение #86 |
| Долго думал, идти или нет... Но после полученного от Драко "пенделя", решил приобщиться к торжеству
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 14:53:18 | Сообщение #87 |
Здрасти...
| FEAR, урра... это просто праздник какой-то
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 15:07:04 | Сообщение #88 |
Здрасти...
| мож у кого есть, соверешенно случайно ..проектор на один вечер??
|
|
| |
][ak | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 23:03:14 | Сообщение #89 |
| хе...прочитал все листы) заманчиво) приду... з.ы. если мама отпустит
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 23:11:43 | Сообщение #90 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (ul) мож у кого есть, соверешенно случайно ..проектор на один вечер?? у техаса
|
|
| |