Не сменить ли нам дизайн?
|
|
|
|
antiz | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:22:51 | Сообщение #11 |
| сисек в дизайне побольше =) все остальное нормально. только бы вот сисек добавить... ну иожно еще чвет - как -загорелая кожа, чтоб сиськи были загорелые, и тогда будет "сиськомегадезигн" (с) антиз ах, да чуть не забыл, еще мона титек и грудь женскую, для полноты карины...
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 19:21:39 | Сообщение #12 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Собственно менять дизайн я пока не сильно горю желанием. Ибо мысль есть, а вот спешить что-то делать желания нет Тем более много раз убеждался - лучшее враг хорошего. Технически заменить фоновые рисунки, цвета шрифтов и фонов не представляет особой сложности. Сложность представляет заставить все это смотреться красиво Текущий дизайн был создан на базе стандартного шаблона, который многократно дорабатывался на протяжении долгого периода времени. Поэтому утверждать, сто сходу можно все поменять и это всем понравится нельзя. Наверно поступим следующим образом. Тема пока актуальна, мнение можно по-прежнему высказывать. Я быть может как-нибудь в свободное время попробую поэкспериментировать с дизайном хотя бы главной страницы или какой-нибудь другой, если нужного эффекта не достигну, верну как было. Насчет предложенного варианта. Естественно, что это просто эскиз, набросок. Основная мысль в нем - максимум белого фона. Почему-то считается, что это круто. Я не спешу разделять такую точку зрения...
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:04:40 | Сообщение #13 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| против всяких бледно-голубых...и светло-зеленых... нравится как есть...ну уж если совсем хочется чгео-то новенького...то просто что-то добавить..как-то слегко чем-нить освежить..но не координально
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 09:27:04 | Сообщение #14 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| vovans, ага и раздел- П...РНО
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 08:40:13 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Оставить все как есть!!!
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 11:19:52 | Сообщение #16 |
| Вспомнилась басня про квартет, цитата: .. а вы друзья как не садитесь всеж в музыканты не годитесь. мне кажется в форуме чтото качественно надо делать, он затухает...
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 11:57:46 | Сообщение #17 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (antiz) мне кажется в форуме чтото качественно надо делать Обожаю конкретные предложения... Quote (antiz) он затухает... Каким прибором измерял?
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 13:29:12 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| ASM, Сайтометром наверное
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 14:46:22 | Сообщение #19 |
| Quote (ASM) Обожаю конкретные предложения... поверь были бы конкретные предложения - эжебы всех достал... =) Quote (kler) ASM, Сайтометром наверное если бы был прибор то писалбы: тухлость сайта 64 % тенденция положительная! а так.. только кажется, но судю только посебе - раньше и сам много читал и писал.. а терь.... мож блог попробовать вести, есть же тут гдето такая возможность
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:23:06 | Сообщение #20 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| просто у ледей нет времени наверное или дуругие интересы в данное время - как у меня к примеру
|
|
| |