кризис
|
|
Farni | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 21:09:51 | Сообщение #11 |
| А у меня назревает в данный момент. Не знаю, как выплыву из этого кризиса, но то что изменюсь - знаю точно.
|
|
| |
xelibri | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 05:25:08 | Сообщение #12 |
| ну вот... а я думала чем старше, тем уравновешаннее, тем меньше кризисов.. грустно у меня вторую неделю!! а глобальнее третий год.. Я кажется не ту профессию выбрала, надо было тоже на психолога идти!! а как выходите, ждете пока пройдет, или что-то пытаетесь изменить?? Lana, Quote | Самое главное это душевная гармония! | абсолютно согласна!!!!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 12:56:51 | Сообщение #13 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| xelibri , это ты про психолога зря сказала
|
|
| |
VENERA | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 11:02:51 | Сообщение #14 |
| Кризис душевный, психологический....кризис финансовый...кризис в отношениях......у меня почему без кризисов редко получается жить какой нибудь да и присутствует...но ничё...не только ведь по белой полоске жить...скучно будет ...что то надо преодолевать
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 14:29:27 | Сообщение #15 |
| типа некий закон: стремишься преодолеть и Судьба дает Тебе то, с чем "работать"
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 16:35:47 | Сообщение #16 |
| xelibri, Я стараюсь больше спать...У меня защитная реация организма так срабатывает - могу спать сутками тогда, даже в еде не нуждаюсь... Правда видеть никого не хочется и слышать - сидишь в своей скарлупке - отходишь...Депрессняк накрыл...
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 03:39:30 | Сообщение #17 |
| ul, Quote | это ты про психолога зря сказала | почему?
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 09:10:12 | Сообщение #18 |
| Quote | не только ведь по белой полоске жить...скучно будет | да, когда в меру, интереснее hababa, Quote | типа некий закон: стремишься преодолеть и Судьба дает Тебе то, с чем "работать" | мне кажется, тело иногда таким образом (кризисом) указывает на какую-то проблему глубже
Сообщение отредактировал xelibri - Четверг, 15 Февраля 2007, 09:10:38 |
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 09:12:07 | Сообщение #19 |
| Lana, Quote | сидишь в своей скарлупке | ты случайно в душе не рак??( зн. зод.)
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 14:02:14 | Сообщение #20 |
| Часто накрывает, как говориться, с головой: финансы... семейные дрязги... личная жизнь... И всё скопом! Одновременно... Утешаюсь лишь тем, что "Всё что не делается, всё к лучшему!"
|
|
| |