Напиться - это нормально?
|
|
ASM | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 20:05:46 | Сообщение #11 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (ul) | ASM, а что сподвигло тебя на создание такой темы..."пить или не пить вот в чем вопрос" ????? | Сподвигло меня простое наблюдение за окружающим миром. Мне не очень нравится тенденция к уменьшению возраста употребляющих алкоголь. ИМХО среди молодежи можно сказать существует культ пива и других вредных привычек. Именно культ. Это типа модно, круто. Согласитесь, последствия хорошими не будут. Вот я и решил поднять эту тему, пытаясь выяснить отношение народа к такому виду "отдыха". Насколько это модно и круто. Сам я не призываю к сухому закону. И согласет с тем, что во всем нужна мера.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 23:59:24 | Сообщение #12 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| ШВЕДЫ самые Пьющие Люди
Сообщение отредактировал TakaHashi - Суббота, 19 Мая 2007, 23:59:43 |
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 01:12:07 | Сообщение #13 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| наверное такого свинства как у нас...нет...я не знаю конечно...может шведы и самые пьющие...но вот как пьющие?
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 14:20:11 | Сообщение #14 |
Здрасти...
| ну я же сказала...что Quote (ul) | я не знаю конечно | так как не была...а ты был vovans? Товарищщи..кто был в Швеции????
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 15:23:37 | Сообщение #15 |
| После того, как я жутко напилась.... Больше этого делать не буду. Это совершенно ни к чему. Это не круто, но с другой стороны в пиве есть что-то полезное для организма и эту вещь нужно употреблять дозировано. Пиво нужно покупать качественое. В бутылках, в тёмных. Не обязательно напиваться, я, например, пью пивко, но очень редко. По праздникам, по каким-то важным в жизни событиям. И то, для счастья мне хватает всего одной бутылочки. Ужасно, когда люди покупают пиво в БОЛЬШИХ пластмассовых бутылках, много, а потом всё это выпивают.. Ббрр... Не люблю быть пьяной. Не люблю смотреть на пьяных. Полностью избавляться от этой вредной привычки не рекомендуется, ибо алкоголь в какой-то степени полезен для организма. Поэтому я так считаю: Напиться - не нормально. Быть немного выпивши - нормально.
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 15:33:53 | Сообщение #16 |
Здрасти...
| хотя вот проблема..которую поднял автор данной темы....актуальна в самом деле..вот смотрю я на совсем еще молодых подростков...среднее звено...и даже младше...есть такое...пьют..куря...наверное может так и раньше было..я не знаю....но меян это приводит в ужас..и дикое возмущение.... Я не понимаю..как могут позволить себе девушки молодые и постарше...идти по улице...пить пиво...курить тут же... да и не только девушки...молодежь и взрослые люди...покупают пиво..и тут же в магаине открывают и пьют...отвратително..будто ща умрут,если не сделают глотка...неужели нельзя подождать до дома...ну или где они там собираются выпивать.... очень сильно меня еще раздражают быдла..пьяные...да хоть втом же магазине ..уже пьянющий и вонючий и еще чего-то хочет купить...или в помещение куда-нитьтакие люди приходят..и ведь пускают еще атких...ужас.... я в печали
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:09:57 | Сообщение #17 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Алкоголь разрушает мозг!!! Человек тупеет, теряет память, временами теряет координацию, забывает что было минуту назад, неосмысливает некоторые поступки... Редко в хорошей компании можно позволить себе попить пива, не более 2,5л. И не чаще чем раз в неделю уж точно!!!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 19:17:07 | Сообщение #18 |
| Quote (freedom) | Алкоголь разрушает мозг!!! Человек тупеет, теряет память, временами теряет координацию, забывает что было минуту назад, неосмысливает некоторые поступки... | если много не пить - этого не случится. Quote (freedom) | Редко в хорошей компании можно позволить себе попить пива, не более 2,5л. | У тебя нет собственного Я? Ты зависишь от чужого мнения? Я, если сказала, что выпью бутылочку, значит я выпью бутылочку и никто насильно в меня пиво не запихает и никто не осудит, что я так мало выпила. Quote (freedom) | И не чаще чем раз в неделю уж точно!!! | Для меня это много :)) три раза в месяц максимум.
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 20:56:55 | Сообщение #19 |
| Где-то читала, что 30-50 граммов водки в день очень полезно выпивать... Что-то там повышается, что-то там понижается - не помню что... давно читала. Я пью водку, коньяк, сухое вино, шампанское "брют"... Но только по поводу и в хорошей кампании. Поскольку не люблю состояние опьянения, всегда чувствую его приближение и сразу прекращаю пить. Поэтому никогда не пьянею и не знаю, что такое "болеть после вчерашнего". Организм не желает и я его слушаюсь. Нация у нас какая-то... с некрофильной установкой: "Чем хуже - тем лучше". Иначе говоря, огромное количество россиян работает на самоуничтожение.
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 15:53:44 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Вчера в гости пришли ко мне Алекститка и Такахаши, напилися они у меня мартини....тьфууу аж смотреть противно....
sport extreme africa unite
|
|
| |