Ну в принципе это нескончаемая дискуссия ))) также как AMD vs Intel или ATi vs GeForse . Так что сидим но чём нравиться , и других не мучаем. з.ы.
Quote (Kondrat)
Недавно нашел у себя на домашнем компе WIN32:Agent-AWB[Adw], хотел посмотреть описание на Dr.web - там его еще нет (вирус в базе есть, описания нет
vlzhukov : Мужики! (и возможно дамы).
Предупреждаю , при запуске патча у меня сработала антивируска (Avast! ver.4.7), в файле DaemonTools_ WhenSave_Installer обнаружен шпионский модуль "Win32:Agent-AWB[Adw]".Это в дополнительной папке с тем же названием, что и файл. Пришлось отправить это дело в хранилище. Проверьте у себя!!! Тем не менее программа работает.
ikar2006 :и хто ет тут шпионов интересно рассылает Question *улыбка* Question *улыбка* Question
iMp : этот прикол появился с этой версии, при том во всех вариантов дистрибутивов демона (гда не качай)
заключается в том что к демону нахаляву даётся поисковая програмка (ищет кряки и т.п.) и в неё встроена функция показа рекламы.
так вот написана сея чудо програмка так что её код очень схож с кодов различных шпионов и прочего(у меня она определилась как popup-loader) так что не пугаимси... при утановке от неё вроде можа отказаться *подмигивает*
Hunter777 : Не знаю я лично касперычем проверял, а по поводу Avast! ver.4.7 не самая надёжная прога, пользовался у него, что не файл то вирус или шпион.
оригинал находится здесь