Ай-да на субботник????
|
|
ul | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 00:32:09 | Сообщение #41 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| вот...такой вот сюжетец 30 апреля прошел общегородской субботник. Растаявший снег оголил кучу мусора, накопившегося за зиму. Коллективы организаций, частные предприниматели, студенты, школьники и просто добровольцы, пожелавшие принять участие в данном мероприятии, сделали доброе дело. Но, к сожалению, мусора на улицах города и прилегающих территориях еще очень много. Очень хочется отметить состояние городской набережной, а в частности склона к Енисею, который забросан бутылками и прочим мусором в катастрофических масштабах по всей длине. И не все понимают, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А если и понимают, то отчего-то ленятся дойти до ближайшего мусорного бака, убрать мусор за собой. Видимо горожане оттачивают мастерство в дальности бросания бутылок, меткости попадания и ловкости разбивания их на максимально возможное число осколков. Впереди майские праздники, сопровождающиеся народными гуляниями, и остается лишь надеяться, что жители поведут себя более сознательно. Люди! Убирайте за собой! А блог я чуточку позже сделаю
|
|
| |
FlaDS | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 11:06:10 | Сообщение #42 |
| Лично я не мусорю))) Всё складываю в карман, а потом иду до ближайшей мусорки Когда начинаешь делать что то правильное - замечаешь, когда люди делают с точностью наоборот и это выводит... Знали бы сколько я насмотрелся, когда мусор посреди улиц выбрасывают....=\
|
|
| |
Selon | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 12:10:04 | Сообщение #43 |
| Quote (Fl@sh) Лично я не мусорю))) Всё складываю в карман, а потом иду до ближайшей мусорки Я так же делую,и друзьям говорю!Трудно,добиваться желаемого,но я стараюсь!!!
|
|
| |
freedom | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 14:29:55 | Сообщение #44 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Может сделать субботник регулярным? Например каждую субботу. Каждую пятницу будем выбирать объект...
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 14:36:51 | Сообщение #45 |
Здрасти...
| надо сходить на тот участок, где мы убирались и посмотреть...как после первомая там? так людей к порядку не приучишь, постоянно убирая за ними...надо чтоб сами за собой убирали
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 15:50:05 | Сообщение #46 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Да и день города на носу! Вы представляете что там будет потом?! Зря пока надеяться что там чисто будет! Надо подождать!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 15:59:24 | Сообщение #47 |
Здрасти...
| чего подождать?
|
|
| |
Selon | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 21:50:10 | Сообщение #48 |
| когда наберёться огромная куча!!!
|
|
| |
Konfeta | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 22:08:42 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| А в парке что творится. Вроде бы убирали, но вдоль бетонной дорожки пакеты с мусором оставлены и этот мусор снова разлетается
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 22:25:22 | Сообщение #50 |
Здрасти...
| вы еще не видели,что твАрится на набережной под "смотровой площадкой" в районе карла маркса...
|
|
| |