Вера в......
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:41:16 | Сообщение #11 |
| Ну не знаю, @leksitk@, не представляю как из огня остывающего метеорита возникла биологическая клетка? Скорее эта клетка и прилетела на этом метеорите... но как-то не внушает мне это доверие...
|
|
| |
Chieff | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:43:11 | Сообщение #12 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
Статус: Offline
| А мне так иногда становится интересно, ну допустим заселили нас инопланетяне....а они то откуда??!! И вообще,откуда взялось что-то(то есть правильнее сказать ,материя)..... @leksitk@, как думаешь, а откуда могли изначально взяться метеориты? Также интересно, раз вышли из воды, то откуда изначально вода появилась.... Откуда жизнь берет начало вообще интересно....
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:53:43 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| aleksitka завтра увижу шараеву скажу что ты по философии реально бродишь. народ произошел из атлантов, такие существа которые 6 метров высотой. об этом пиисал статью. если интересно берите книгу э мулдашева. от куда произошли люди, атланты, остров пасха.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:56:53 | Сообщение #14 |
| Quote (Танюшка) не представляю как из огня остывающего метеорита возникла биологическая клетка? Вообще-то биологич клетка только в тепле может зародится и развиваться! Quote (Chieff) @leksitk@, как думаешь, а откуда могли изначально взяться метеориты? Ну не знаю, земля же откуда-то появилась, метеориты точно были же, про космос нам ничего не известно!
|
|
| |
Chieff | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:57:15 | Сообщение #15 |
Генерал
| REDBULL, отыщи сцылку и кинь сюда.
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:59:20 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (@leksitk@) ах вон как ты хочешь.. поиздеваться... На то он и флуд
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
|
Chieff | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:59:51 | Сообщение #18 |
Генерал
| А я все же настаиваю на том чтобы форумчане тут пофилософствовали....дайте волю своим мыслям, тема то во флуде
|
|
| |
Chieff | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:01:39 | Сообщение #19 |
Генерал
| Kostas, издевательств не надо....максимум, дружеские подколы чтоб никому обидно не было
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:02:30 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Танюшка) Скорее эта клетка и прилетела на этом метеорите... но как-то не внушает мне это доверие... ГЫ....а как она появилась на метеорите, без билета.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |