Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:41:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Нужна новая кровать
UkerДата: Четверг, 31 Октября 2024, 16:21:32 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
Я хочу купить новую двуспальную кровать, но мне нужен определенный размер — 160х200 см. Знаю, что выбор бывает ограниченным, поэтому интересно, где лучше всего искать. Может, у кого-то есть опыт покупки? Не хочется тратить кучу времени на поиски, а потом разочароваться в качестве. Какие места вы бы посоветовали?

RossДата: Четверг, 31 Октября 2024, 16:25:56 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Заказывал свою через интернет, и это оказалось очень удобно. Там действительно много вариантов, можно выбрать что-то на любой вкус и цвет. Я бы посоветовал обратить внимание на отзывы пользователей. Они часто бывают очень информативными. Кроме того, некоторые магазины предлагают доставку и сборку, что тоже удобно.

NiolidsДата: Четверг, 31 Октября 2024, 16:30:25 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Свою двуспальную кровать 160х200 я покупал у компании ORMATEK http://ormatek.com/catalog/krovati/160x200/ . У меня модель Этюд. Она достаточно удобная, а качество материалов хорошее. Если говорить о выборе, то я бы рекомендовал обратить внимание на механизм подъема — это очень удобно, если нужно экономить место. Я храню под кроватью всякие вещи, которые не нужны каждый день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024