Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 10:23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как вылечить человека от наркотиков?
RossДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:46:18 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 30 Октября 2024
Статус: Offline
Привет, ребята! Хочу посоветоваться. У меня есть близкий человек, который, к сожалению, попал в зависимость от наркотиков. Это уже длится не первый год, и мы с ним пробовали разные способы, но все безрезультатно. Я, честно, уже не знаю, что делать. На консультацию ходили к психологу, пытались сдать анализы в клинику, но результат так себе. Кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Может, знаете хорошие клиники в Краснодаре, которые действительно помогают, а не просто обещают. Поделитесь опытом, пожалуйста.

GimipДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:50:29 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Психолог, конечно, важен, но если честно, то часто результат зависит от того, насколько человек сам осознает свою проблему. Если он не готов бороться, то и все усилия специалистов будут напрасны. Что касается конкретных мест, то в Краснодаре есть еще центр "Возрождение". К ним много людей ездят. Знаю, что там разрабатывают индивидуальные программы для каждого пациента, что на самом деле важно.

XorokolДата: Вторник, 19 Ноября 2024, 14:54:51 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 29 Октября 2024
Я думаю, что вам нужно попробовать кодирование от наркомании , это можно сделать в клинике Мед Юг http://med-ug.clinic/kodirovanie-ot-narkomanii/ . Слышал, что кодировка может действительно помочь людям, особенно если она проводится правильно и в правильной клинике. Суть метода в том, что человеку создается определенная психологическая защита от желания употреблять наркотики, и это может стать хорошим стартом на пути к восстановлению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024