Где заказать медицинский шкаф?
|
|
Xorokol | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:01:31 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
Статус: Offline
| Хочу купить медицинский шкаф с ящиками, но уже несколько дней не могу выбрать, где лучше заказать. Обсуждал с коллегами, и у всех разные мнения. Кто-то советует брать через интернет, кто-то говорит, что лучше посмотреть вживую, чтобы понять качество. У меня вроде бы и бюджет не большой, но важно, чтобы шкаф был крепким и вместительным, потому что у нас в кабинете много медикаментов. Где можно найти хороший выбор, не переплачивая?
|
|
| |
Niolids | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:06:26 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| У нас есть местная мастерская "Медтехника", где делают шкафы с хорошими замками и ящиками, которые не выпадают даже при сильном открытии. Это, конечно, подороже, но зато качественнее и долговечнее. Главное, не экономить на таких вещах, иначе потом придется часто ремонтировать.
|
|
| |
Afet | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:12:39 | Сообщение #3 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
| Медицинский шкаф с ящиками покупал вот здесь https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii/meditsinskie-shkafy/ . Выбрал шкаф с двумя дверцами и ящиками, потому что это удобнее, особенно если нужно сортировать что-то по категориям. Ящики довольно вместительные, и в них можно хранить не только лекарства, но и мелкие расходники. Думаю, что такой шкаф прослужит долго.
|
|
| |