Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:36:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Не могу найти зимнюю обувь на 48 размер ноги.
NikitaGrishinДата: Четверг, 28 Ноября 2024, 10:46:49 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 13 Апреля 2024
Статус: Offline
Уже несколько зим подряд мучаюсь с выбором зимней обуви на свою ногу, у меня 48 размер, и найти что-то удобное и теплое очень сложно. Работаю в строительстве, постоянно на ногах, и важно, чтобы обувь была не только по размеру, но и чтобы не мерзла нога. Купил несколько пар, но то тесно, то не держат тепло. Может, кто-то знает, где можно найти нормальные зимние сапоги на такой размер?

GromovDanilaДата: Четверг, 28 Ноября 2024, 10:55:13 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 26 Февраля 2024
Так подойдите к вашему начальству, бригадиру или кто там на стройках, и скажите, что вам нужна рабочая обувь. Компания должна предоставлять не только обувь, но и всю необходимую рабочую одежду.

ZuevGrigoriyДата: Четверг, 28 Ноября 2024, 10:59:57 | Сообщение #3
Случайно зашел
Д.рег: 26 Апреля 2024
Да ладно, 48 размер ноги еще не такой большой. У меня есть знакомый, у которого 50 размер, он баскетболом занимается, так вот ему найти кроссовки еще та проблема. Вот, например, посмотреть цены на зимнюю обувь большого размера, можете тут https://www.tkspecodegda.ru/speczobuv/obuv-bolshogo-razmera/. Смотрите, можно взять даже на размер больше, чтобы надевать их с шерстяными носками, ну это чтобы наверняка не замерзнуть на работе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024