Где найти дом престарелых для родственницы?
|
|
Afet | Дата: Вторник, Вчера, 19:16:51 | Сообщение #1 |
Наш человек
Д.рег: 19 Ноября 2024
Статус: Offline
| Ситуация такая — нужно выбрать дом престарелых для моей тёти. Она старенькая, перенесла несколько инсультов и сильно ослабла. Мы с семьёй думаем, где лучше разместить её в Твери, чтобы было нормально и не так дорого. Я знаю, что есть несколько вариантов, но с такими учреждениями никогда не сталкивался. Кто-то может посоветовать, какой дом престарелых в Твери выбрать?
|
|
| |
Niolids | Дата: Вторник, Вчера, 19:22:09 | Сообщение #2 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2024
| Мой опыт не самый лучший, но возможно, это поможет. Мы как-то думали отправить маму в дом престарелых, тоже искали варианты в Твери. Мы больше ориентировались на отзывы. В итоге выбрали учреждение с хорошими условиями, но там не было нужного медицинского персонала, и это нас расстроило. Я бы посоветовал не только смотреть на стоимость, но и на квалификацию сотрудников.
|
|
| |
Ross | Дата: Вторник, Вчера, 19:27:40 | Сообщение #3 |
Форумчанин
Д.рег: 30 Октября 2024
| Если ищете дом престарелых в Твери, могу посоветовать обратить внимание на частные варианты. В таких местах часто меньше людей, и персонал может уделять больше времени каждому. Например, вот есть частный дом престарелых Долгожители https://tver.zabotadom.ru/ . Посмотрите сами, позвоните, уточните, как у них с медицинской помощью, питанием и условиями проживания. Такой подход поможет сделать правильный выбор.
|
|
| |